Перейти к публикации

Флаги в 1.12.2

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, как новой ветке настроить флаг взаимодействия block interact избирательно, например на магазины, ресурсообменники, стол зачарования, не предоставляя при этом доступ вообще ко всему.

5 часов назад, Molander сказал:

Хотелось бы узнать, как новой ветке настроить флаг взаимодействия block interact избирательно, например на магазины, ресурсообменники, стол зачарования, не предоставляя при этом доступ вообще ко всему.

Здравствуйте, было бы прекрасно, если бы Вы указали сервер, на котором играете, но по большей части, данное решается тикетом - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets

• Лукасик 1
1 час назад, ImmortalLove сказал:

Здравствуйте, было бы прекрасно, если бы Вы указали сервер, на котором играете, но по большей части, данное решается тикетом - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets

Вопрос относится в первую очередь к серверу hitech 1.12.2. Конечно будь я единоличником я бы написал тикет, хотя по сути из основных тем там ничего не подходит.

И разумеется будет лучше, когда каждый  новый игрок, столкнувшийся с таким вопросом будет создавать тикет, а не зайдет и посмотрит тему, в которой будет ответ. Да и раздел вопросов/ответов надо упразднить за ненадобностью.

Возвращаясь к вопросу о флаге. При вызове информации о регионе там среди прочих выводится что-то вроде исключений для бывшего флага use 

- block-interact: [economy_mod: sell_shop, ......], что как я понимаю позволяет в чужом привате взаимодейсвовать с магазинами. Расширить данный список у меня не вышло. Хотелось бы узнать, какую команду нужно прописать для того, чтобы к примеру внести в этот перечень ресурсообменник, стол зачарования.

В одном из приватов все-таки был прописан доступ к столу зачарований, тобишь в принципе это возможно, прописав определеный блок из мода по типу block-interact:[minecraft:enchanting_table]. Простое же включение флага block-interact allow приводит к тому, что доступным становится почти все.

• 2 недели спустя...
14.02.2020 в 12:57, Molander сказал:

И разумеется будет лучше, когда каждый  новый игрок, столкнувшийся с таким вопросом будет создавать тикет, а не зайдет и посмотрит тему, в которой будет ответ. Да и раздел вопросов/ответов надо упразднить за ненадобностью.

Полностью согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...