Перейти к публикации

Магазины

Рекомендованные сообщения

На сколько понял прошла некоторая обнова с магазинами и с киркой /spa . и это меня вогнало в ступор.  а именно данная ситуация. так как всем известно в основном владельцам магазинов (больших) являются несколько человек. да бывают исключения  не спорю. но в основном это так. и каждый из данных игроков устанавливает там  свои магазины .

и их теперь снять можно только "ключем для снятия магазина " при двух условиях  1) когда магазин (обменник, скупка) полностью очищены. 2) когда ты являешься  владельцем данного магазина.  может это конечно и раньше было , честно не знаю, всегда пользовался /spa что бы убрать магазин.. но сейчас данную функцию убрали. и возникла проблема. Для примера которая возникла у меня сейчас. имеется магазин с 3 владельцами.  и по причинам одни владелец  ушел из игры, и не может больше зайти( ну вот обстоятельства так сложились) . нам же нужно заменить его магазины на свои, так как занимают определенное количества свободного места. но мы этого сделать не можем. потому что ключем для снятия магазина может снять только владелец. . если раньше это проблему можно было решить киркой . сейчас такой возможности нет. хочу предложить 2 варианта. 

1) дать доступ для снятия магазинов всем участникам региона 

2) вернуть возможность кирки /spa как было раньше.

Спасибо, за внимание.

ну хорошо раз 2 вариант не подходит . тогда остается первый.   либо другая альтернатива. иначе какой то бред получается.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...