FForeverr 6 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Я думаю игрокам не впервые сталкивались с модом Anti-XRay. Я понимаю администраторов, нужно боротся с читерами, но! этот мод просто напросто заглушает всю красоту в майнкрафте. В шахтах на 15 минут нужно как минимум 4 стака факелов потому-что нужно их ставить на каждом ходу. В сумеречном лесу из за того что там высота 20-30 там мега темно. Пожалуйста, решите иначе проблему с читерами и удалите этот мод с лаунчера. 6 1 Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Какие бы трудности мод не создавал, он борется с читерами, так что менять нечего не будут:З Ссылка на комментарий
LoliNekoTrap 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Пришлось ставить трусайт, что бы убрать темноту, а к нему в комплекте и хрей идет, не хотел, но раз другого варианта нет :Р Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Динамическое освещение и яркость выставленные на максимум могут нивелировать воздействие этого мода. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Для освещения местности есть много различных блоков, приборов и зелья. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения