Sllime 29 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Всем здравствуйте, привет, хай. Это тема по предложениям и пожеланиям. Начну, все видели огромные сообщения которые пишут игроки на форуме? Вам было лень их читать? Думаю большинству игроков да. Вообщем предлагаю добавить аудио сообщения! Или бота который будет зачитывать эти сообщения, знаю есть расширение на гугл которое можно скачать и бот сам будет зачитывать эти сообщения, но устанавливать в падлу, да и еще можно вирусов нахватать. Если челик плохо читает и т.д, то лучше добавить бота который будет зачитывать или аудио сообщения которые можно записывать прямо в теме. 21 Век, можно уж добавить бота который будет зачитывать длинные сообщения! И да почему не одобрили мое предложение о шаурме на всех серверах?( 1 Ссылка на комментарий
FlashIKyoutube 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Бесполезно. Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Что с вами, в конце концов, происходит? Едва ли на форуме можно найти огромное количество длинных информативных постов, которые реально достойный внимания. Их и так единицы, а вы еще ленитесь уделить несколько минут своей жизни чтобы прочитать их и удовлетворить собственное любопытство? Пардон, но это уже реальный регресс. Ссылка на комментарий
D1estrro 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 10.02.2020 в 01:54, samuraikaa сказал: Едва ли на форуме можно найти огромное количество длинных информативных постов, которые реально достойный внимания. Их и так единицы, а вы еще ленитесь уделить несколько минут своей жизни чтобы прочитать их и удовлетворить собственное любопытство? Аналогичное мнение. Уже читать стало проблемой? 1 Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 11 часов назад, D1estrro сказал: Аналогичное мнение. Уже читать стало проблемой? Лень - двигатель прогресса Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Скрытый текст Однако ну прям для очень ленивых людей, которые не хотят читать большие сообщения на форуме маленький гайд: Открываем любой переводчик, я возьму например Google Переводчик. Копируем часть текста с форума, вставляем в переводчик и нажимаем кнопку "Прослушать". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения