Перейти к публикации

Помогите о вопросе национализма

Перейти к решению Решение от Aziankew,

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!Меня зовут Дмитрий,у меня есть вопрос на счет национализма.

Начать хочу с того что,я написал в чат такие слова - "Слава Украине!"

Через минуту мне прилетает варн по правилу 1.20(Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах.).

Я не понимаю где тут фашизм,национализм,дискриминация...

Это тоже самое что я напишу "Привет,Украинцы"

Может я туп или еще что-то но где тут национализм????

Пояснение к пункту 1.20: На нашем проекте мы стараемся не поднимать острых политических, религиозных и вообще любых провокационных и/или пропагандирующих (алкоголь, наркосодержащие вещества и прочие запрещенные препараты) , а так же несовместимых с общепринятыми нормами морали и приличия тем - для этого существуют специализированные форумы, где любой желающий может проявить свое ораторское мастерство. ОДНАКО, высказывания выполненные в корректной форме не могут быть признаны нарушением по данному правилу(как и по правилам раздела 5), но дают модератору право в УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ прекратить публичное обсуждение провокационного вопроса. В случае продолжения конфликтной беседы - кик, МУТ на 24 часа.
Скажите мне пожалуйста где в этих словах острые политические конфликты,пропоганда,нарушение моралей.

«Слава Украине! Героям слава!» (. «Слава Україні! Героям слава!») — приветствие и лозунг украинских националистов, официальное приветствие в украинской армии и полиции (с 2018 года).

Ссылка на ответ модератора который дал варн.

https://ibb.co/T13BJcF

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 1
  • Решение

Приветствую.
Если Вы не согласны с решением - напишите жалобу на модератора.

Тема закрыта.

• Не понял 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...