MikeParker 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Подскажите есть ли возможность поиграть в креативом режиме с модами как на индастриал? Хочу в креативе набросок сделать для обычного сервера. Ссылка на комментарий
Решение Kraken 2093 Опубликовано: 5 февраля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Здравствуйте. Возможности играть с креативом на серверах нашего проекта нет. Ссылка на комментарий
MikeParker 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А в сингле как-то можно поиграть? Я помню очень давно вроде можно было, но это не точно) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 2 минуты назад, MikeParker сказал: но это не точно) Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, MikeParker сказал: А в сингле как-то можно поиграть? Я помню очень давно вроде можно было, но это не точно) Можно было сейчас такой вожможности нет. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, xxKRaKeNxx сказал: Есть места на хелпера? 1 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Копируешь сборку модов на лаунчер майнкрафта с форджем определенной версии и играешь. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 2 часа назад, master777 сказал: Копируешь сборку модов на лаунчер майнкрафта с форджем определенной версии и играешь. Да ток из-за некоторых модов может вылетать! Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 43 минуты назад, maskazombi сказал: Да ток из-за некоторых модов может вылетать! Их можно заменить, скачав их с сайтов майнкрафт модификаций. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас