Перейти к публикации

2-ух этапка.

Рекомендованные сообщения

Я заметил, как люди создают тему на форуме, где сообщают о взломе и краже всех их ресурсов. Хотелось бы предложить весьма затратное решение.
     Т.к. люди ни кому не верят, пока сами не убедятся в значимости 2-ух этапки, и не подумают ее подключать. Предлагаю ввести вознаграждение за ее подключение и т.к. большая часть "Взломанных" особо на форум не заходят, следует сделать оповещение при входе на сервер. 
(Раньше уже было что-то подобное, так что реализовать это будет не сложно)

• Лукасик 4
51 минуту назад, Muxaun сказал:

Я заметил, как люди создают тему на форуме, где сообщают о взломе и краже всех их ресурсов. Хотелось бы предложить весьма затратное решение.
     Т.к. люди ни кому не верят, пока сами не убедятся в значимости 2-ух этапки, и не подумают ее подключать. Предлагаю ввести вознаграждение за ее подключение и т.к. большая часть "Взломанных" особо на форум не заходят, следует сделать оповещение при входе на сервер. 
(Раньше уже было что-то подобное, так что реализовать это будет не сложно)

Зачем?
Администрация проекта предоставляет комфортабельную атмосферу для игры, целое море услуг, возможность защитить аккаунт.
Если игрок не будет думать хотя бы о безопасности своего аккаунта - все прошлые пункты бесполезны.

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1

Редко кому приходит в голову взламывать обычного игрока, а у тех кто покупал привилегии должен быть мозг, если им своих денег не жалко , то пускай дальше пишут в строке пароль свою дату рождения ) 

3 минуты назад, Mensch сказал:

Зачем?
Администрация проекта предоставляет комфортабельную атмосферу для игры, целое море услуг, возможность защитить аккаунт.
Если игрок не будет думать хотя бы о безопасности своего аккаунта - все прошлые пункты бесполезны.

Во многих онлайн играх поощряется то, что вы защитили свой аккаунт , и там тоже комфортабельная атмосфера для игры ) Добавить пустяковых наград не составит труда ,  как говорится мелочь, а приятно )

• Спасибо 1

Тут такая система, что если игрок захочет - он поставит 2FA, а если нет - то нет.
В любом случае это уже решение самого игрока. Есть такие, кому не комфортно им пользоваться, и, я думаю, что даже награды не переубедят их.

• Лукасик 2
1 час назад, TheExSteel сказал:

Тут такая система, что если игрок захочет - он поставит 2FA, а если нет - то нет.
В любом случае это уже решение самого игрока. Есть такие, кому не комфортно им пользоваться, и, я думаю, что даже награды не переубедят их.

Не комфортно? А потом бесконечные темы и тикеты "меня взломали, верните вещи".....

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Mensch сказал:

Зачем?

Я конечно понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но на месте администрации я бы по содействовал игрокам в решении, стоит ли подключать 2-ух этапку или нет. Как показывает статистика, некоторые игроки не воспринимают ее в серьез, пока игрока не взломают... А когда уже взломают, тогда игроки начинают "хвататься за голову"
     Отдельное спасибо Руслану, который занимается возмещением ущерба от взломов, тратя свое личное время! :classic_love:

• Спасибо 1
1 час назад, TheExSteel сказал:

К сожалению, когда игроку предлагают подключить 2-ух этапку, там не указаны все возможные последствия и риски.... Передовой игрок не воспринимает это в серьез и пропускает предложение мимо ушей.

1 час назад, HardCrazy сказал:

Не комфортно? А потом бесконечные темы и тикеты "меня взломали, верните вещи".....

А никто и не говорит, что вещи будут возвращаться. Администрация не обязана как бы их возвращать и делает это лишь по своему желанию.
Эта аутентификация двухфакторная лишь помощь игрокам, чтобы они смогли защитить свой аккаунт. Игроков стимулируют каждый раз, когда они заходят на сайт, информируя о ней, чтобы они это сделали. Куда уже дальше, они нажимают на кнопку "Я люблю рисковать". 
Это ведь в первую очередь прерогатива игроков, а не обязанность администрации сидеть перед игроками и говорить: - Ну давай, сделай, а я тебе монетку, пожалуйста . 

• Лукасик 1
1 час назад, Muxaun сказал:

К сожалению, когда игроку предлагают подключить 2-ух этапку, там не указаны все возможные последствия и риски.... Передовой игрок не воспринимает это в серьез и пропускает предложение мимо ушей.

А куча всевозможных тем со взломами не говорят о серьезности?
Вот в 
 теме я написал, как аккаунты легко взламываются по невнимательности самих игроков. Так что 2FA - их прекрасный друг.

• Лукасик 1

Здравствуйте.

Ваше предложение будет передано Администрации.

В случае его одобрения, предложение будет реализовано.

Тема закрыта.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...