mirka76 374 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Предлагаю на сервере СталкерВ2 запретить модерации читать личные сообщения других игроков/не свой клан чат т.к на этом сервере в ЛС обсуждается,куда и на какую зону пойдти.Мне кажется не приятно,когда ты изложил все планы союзникам в ЛС,а тебя наши модераторы уже ждут на той зоне,про которую ты писал в ЛС) 2 2 3 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 5 часов назад, DezikLove сказал: Передаю привет мак милану,меншу и модераторам кто играет на в2!!!!!!! И тебе привет Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 5 часов назад, mirka76 сказал: Предлагаю на сервере СталкерВ2 запретить модерации читать личные сообщения других игроков/не свой клан чат т.к на этом сервере в ЛС обсуждается,куда и на какую зону пойдти.Мне кажется не приятно,когда ты изложил все планы союзникам в ЛС,а тебя наши модераторы уже ждут на той зоне,про которую ты писал в ЛС) А как отслеживать попытки нарушения правил и их обсуждение? Прежде, чем писать плюсы - продумайте минусы. 1 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 9 часов назад, Mensch сказал: А как отслеживать попытки нарушения правил и их обсуждение? Прежде, чем писать плюсы - продумайте минусы. Мне кажется можно и "пожертвовать " 1-5банами,ради геймплея на сервере Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, mirka76 сказал: Мне кажется можно и "пожертвовать " 1-5банами,ради геймплея на сервере Нарушители п.п 1.6 будут после такого ликовать, не думаешь?) Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, Mensch сказал: Нарушители п.п 1.6 будут после такого ликовать, не думаешь?) Много ли вы забанили по 1.6 через ЛС на сталкере?Мне казалось все делается через вк/дискорд Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения