MikeParker 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Гайз, я знаю что информация от том когда будет вайп, держится в секрете и в принципе правильно. Но, я как человек который хочет начать играть, нахожусь в небольшом смятении. С одной стороны я бы хотел поиграть, с другой боюсь что скоро вайп. И как здравый человек решаю подождать вайпа и тогда начать играть, но как мне узнать когда он произойдет? Каждый день заходить и проверять?В целом суть такова - если есть возможность подписаться на оповещения о вайпах - скажите как, ибо я не нашел. А если ее нет, то настоятельно прошу сделать. Это не сложно - я знаю, но онлайн повысит, особенно в день вайпа. Ссылка на комментарий
Poseidon2003 29 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Никто не скрывает информацию о вайпе, просто невозможно сказать точную дату и время. Когда какой-либо сервер вайпают, на главной странице проекта выходит новость об этом действии, проверить это занимает буквально секунду, так что не вижу проблем Ссылка на комментарий
MikeParker 0 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Не хочу негативить, но то что ты не видишь проблем, не значит что для других это не может быть проблемой. К примеру для меня. Представим что до вайпа осталось 2 недели (допустим), тогда чтобы узнать о том что вайп произошел, мне надо 14 дней, каждый день, заходить на форум для проверки. Если смотреть на это все аналитически, где шанс что за 14 дней я не потеряюсь? Удалится закрепленная вкладка, надоест высматривать вайп, от ожидания пропадет желание играть или тп, причин может быть много. Может на это можно было забить в 2009 или 2014, когда майн был хайпом, но не сейчас, когда нужно бороться за игроков. Чисто ИМХО. Наше обсуждение ни к чему не приведет, потому что решать не нам. Но инфу я кинул, пусть думают. Тем более что рассылку по мылу, сделать легко. P.S. Цитата Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Это официальная информация от модераторов. И это значит что эта информация скрывается до определенного момента, но я это понимаю и поддерживаю. Тут нет смысла дальше разговор продолжать. Ссылка на комментарий
Sixomyname 178 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Доброго времени суток, MkeParker Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому не стоить верить тем, кто кричит "Завтра вайп, мне админ в личку написал". Такая информация всегда обман. Не верьте слухам и сами их не распространяйте. Можно приблизительно посчитать, когда будет вайп. Как это сделать, описано здесь. Узнать о вайпе можно на главной станице сайта, а так же в официальном дискорде проекта в разделе "новости". (Приглашение в официальный дискорд проекта Тык). Попрошу кураторов раздела закрыть тему. С уважением Helper Excalibur Craft - Sixomyname. Ссылка на комментарий
Решение Ph4seVox 22 Опубликовано: 30 января 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 1 час назад, MikeParker сказал: Гайз, я знаю что информация от том когда будет вайп, держится в секрете и в принципе правильно. Но, я как человек который хочет начать играть, нахожусь в небольшом смятении. С одной стороны я бы хотел поиграть, с другой боюсь что скоро вайп. И как здравый человек решаю подождать вайпа и тогда начать играть, но как мне узнать когда он произойдет? Каждый день заходить и проверять?В целом суть такова - если есть возможность подписаться на оповещения о вайпах - скажите как, ибо я не нашел. А если ее нет, то настоятельно прошу сделать. Это не сложно - я знаю, но онлайн повысит, особенно в день вайпа. Приветствую) Нет, каждый день не надо заходить, есть и более оптимальное решение: Подписываешься на группе во ВКонтакте, в настройках ставишь "галочку" на оповещениях группы и ожидаешь оповещений о вайпе. Ты буквально станешь первым (среди рядовых игроков) кто узнает о вайпе того или иного сервера, ибо о таком в группе информация публикуется 1 Ссылка на комментарий
MikeParker 0 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Я знаю что дату никто не знает. Но суть вопроса не в этом. Спасибо за предложения о дискорде и Вк. Этими сервисами не пользуюсь, но видимо придется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас