Перейти к публикации

Жители не плодятся (сервер dark magic)

Рекомендованные сообщения

Сделал клетку для жителей 3 на 3 блока и обставил её дверями. Заспавнил сначала двух и попробовал дать им хлеба - не взяли попробовал морковь и эффект тот же. Один из них был фермером поэтому я рядом с клеткой попробовал сделать вспаханную землю и местами посадил на неё разные культуры и даже сундук рядом поставилa9e210b3a7f2539f2dff88e4adff8c85-full.pn. c0fbe81ea270cf698286946a1a75eed8-full.pn

Мдааа. Загрузил скрины и только после публикации увидел что это за помойка вышла. Как можно так криво оптимизировать вставку изображений в пост? Половина текста вообще пропала нафиг 

8 часов назад, FanTa3er сказал:

Сделал клетку для жителей 3 на 3 блока и обставил её дверями. Заспавнил сначала двух и попробовал дать им хлеба - не взяли попробовал морковь и эффект тот же. Один из них был фермером поэтому я рядом с клеткой попробовал сделать вспаханную землю и местами посадил на неё разные культуры и даже сундук рядом поставилa9e210b3a7f2539f2dff88e4adff8c85-full.pn. c0fbe81ea270cf698286946a1a75eed8-full.pn

Они плодятся от изумрудов и на более новых версиях им еще кровати нужно рядом ставить.

Поставил им в клетку кровати накупил на всякий случай у них всякой фигни на пол стака изумрудов и нифига не работает 

1 дверь это 0.35 жителя у тебя 12 дверей то есть 4 жителя на деревню грубо говоря. Поставь больше дверей и свободных жителей отправь ниже на 8 блоков или выше на 8 блоков должны размножаться 

4 часа назад, FanTa3er сказал:

Я же с ними торговал или изумруды прямо им кидать надо?

Берешь в руку изумруд и правой кнопкой по жителю.

3 часа назад, 4elentao сказал:

1 дверь это 0.35 жителя у тебя 12 дверей то есть 4 жителя на деревню грубо говоря. Поставь больше дверей и свободных жителей отправь ниже на 8 блоков или выше на 8 блоков должны размножаться 

У меня их было изначально 2 поэтому решил ещё наспавнить 

2 часа назад, HepBoTym сказал:

Берешь в руку изумруд и правой кнопкой по жителю.

Ничего не происходит при зажатии с шифтом. При обычном нажатии открывается окно торговли 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...