FanTa3er 1 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Сделал клетку для жителей 3 на 3 блока и обставил её дверями. Заспавнил сначала двух и попробовал дать им хлеба - не взяли попробовал морковь и эффект тот же. Один из них был фермером поэтому я рядом с клеткой попробовал сделать вспаханную землю и местами посадил на неё разные культуры и даже сундук рядом поставил. Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Мдааа. Загрузил скрины и только после публикации увидел что это за помойка вышла. Как можно так криво оптимизировать вставку изображений в пост? Половина текста вообще пропала нафиг Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Кратка: хлеб давал, торговал, ферму рядом строил ничего не помогло Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Только что, FanTa3er сказал: Кратка: хлеб давал, торговал, ферму рядом строил ничего не помогло Кратко* Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Какая то тупость что нельзя редачить пост и комментарии либо я тупой и не вижу этой кнопки Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 8 часов назад, FanTa3er сказал: Сделал клетку для жителей 3 на 3 блока и обставил её дверями. Заспавнил сначала двух и попробовал дать им хлеба - не взяли попробовал морковь и эффект тот же. Один из них был фермером поэтому я рядом с клеткой попробовал сделать вспаханную землю и местами посадил на неё разные культуры и даже сундук рядом поставил. Они плодятся от изумрудов и на более новых версиях им еще кровати нужно рядом ставить. Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Я же с ними торговал или изумруды прямо им кидать надо? Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Поставил им в клетку кровати накупил на всякий случай у них всякой фигни на пол стака изумрудов и нифига не работает Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Пробовал им ещё тупо кинуть изумруд - не берут Ссылка на комментарий
4elentao 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 1 дверь это 0.35 жителя у тебя 12 дверей то есть 4 жителя на деревню грубо говоря. Поставь больше дверей и свободных жителей отправь ниже на 8 блоков или выше на 8 блоков должны размножаться Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 4 часа назад, FanTa3er сказал: Я же с ними торговал или изумруды прямо им кидать надо? Берешь в руку изумруд и правой кнопкой по жителю. Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 3 часа назад, 4elentao сказал: 1 дверь это 0.35 жителя у тебя 12 дверей то есть 4 жителя на деревню грубо говоря. Поставь больше дверей и свободных жителей отправь ниже на 8 блоков или выше на 8 блоков должны размножаться У меня их было изначально 2 поэтому решил ещё наспавнить Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 2 часа назад, HepBoTym сказал: Берешь в руку изумруд и правой кнопкой по жителю. Ничего не происходит при зажатии с шифтом. При обычном нажатии открывается окно торговли Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Он прав... Возможно экс против этого и их запретили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас