artemiu15 1830 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 1. bad login http://prntscr.com/qugjtd 2. не имеется сторонних 3. стационарный ПК 4. при входе на любой клиент 5. последний раз я был на сервере 28 февраля до 22:00 по мск 6. 8гб 7. - попробовал восстановить клиент(классик) - сменил пароль, аунтефикатор - перезагрузил модем, несколько раз, лаунчер и компьютер - попробовал зайти с мобильного интернета - от имени администратора 8. диагностика 9. логи у меня часто выключается свет сегодня, возможно в этом дело Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Я зашёл с ноутбука, у меня запросило пароль и аунтефикатор и я спокойно зашёл на сервер *бан по железу здравствуйте* Вот интересно за какие заслуги, если это так? што ж такое надо было сделать Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Видимо всё гораздо проще , я могу зайти уже на сервера проблема решилась Ссылка на комментарий
TheExSteel 34 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Дело тут может быть не в Java или клиенте игры. Проверь ПК на вирусы, может на нем какой-то вирус или левая программа влезает в библиотеки или "jinput-dx8.dll" и поэтому лаунчер принудительно оффается. Достаточно было просто просканировать весь ПК антивирусом. Ранее на каком-то форуме парнишке это помогло. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 17 часов назад, TheExSteel сказал: Дело тут может быть не в Java или клиенте игры. Проверь ПК на вирусы, может на нем какой-то вирус или левая программа влезает в библиотеки или "jinput-dx8.dll" и поэтому лаунчер принудительно оффается. Достаточно было просто просканировать весь ПК антивирусом. Ранее на каком-то форуме парнишке это помогло. нет, видимо проблема была в адресах, я думаю сейчас же все работает, как и до этого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения