banrig 1 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Здравствуйте я конечно новый игрок и 30 часов для вас думаю ничто не значит, но прошу меня услышать, так как данная проблема сильно портит игру новичкам и без помощи других там фактически не выжить. Сервер Sandbox или же песочница довольно интересный сервер с возможностью обустройства дома различной мебелью, но для этого нужно сперва найти железо, и уголь которые являются по редкости не меньше чем алмазы а те в свою очередь мне кажется могут упоминаться лишь в легендах древнего сфинкса. Уххх, простите минутка бугурта прошла продолжаем. моё предложение заключается в добавлении хотя бы 8 слитков железа и 5 угольков в стартовый кит и введение полноценного перевода книжек, (хотя тут лучше подумать по лучше) новые игроки заходя на сервер начинают пытаться искать железо и уголь но ничего не найдя уходят обиженные что серв полное фуфло и недоделка (замечу что лишь малая часть так считает) я же в свою очередь смог там закрепиться только благодаря помощи добрых игроков, на данный момент я являюсь хозяином торгового замка, который нуждается в помощи игроков дальше потом объясню в чем причина (и простите там нету торговых блоков с помощью которых состоится обмен между игроками), честно сказать я хотел бы реализовать систему позволяющую продавать предметы непосредственно из рук в руки такой обмен более интересен на ранних стадиях игры, отдаленным примером можно считать награду за выполнение задания у нпс (как в том же сталкере вашего проекта) грубо говоря приходиш береш задание принести тот или иной придмет возвращаешь и получаешь награду, кажется вот и все, но и тут не будет никаких поблажек игрокам так как игрок появляется фиг пойми где фиг пойми как будто попаданец из какого-то 3-е сортного аниме, и куда идти ново испеченному герою этого сериала, да он пойдет искать место для обустройства жилья, да найдет он его и что дальше приват 64 на 64, да он ни разу в жизни с первого раз не поставит такой приват не зная основные правила постановки привата при помощи команды (//expand w s n e u и d). Ладно предположим ему как-то удалось добыть уголь поставить приват, "и что дальше мне делать"- именно такой вопрос задаст себе игрок ну начнет он развиваться, но куда идти ему подскажите в инженерию или в ботанику цветков нету уголь только из деревьев металла никакого. "И что мне делать"- скажет он себе, а там еще добыча маны....... и тд и тд, через несколько дней он просто забросит эту игру, лишь от понимания того что он ничего не сможет без ресурсов и знаний, а покупать их фактически невозможна из-за ряда причин: цены в магазинах этого сервера хоть относительно нормальны, но товар имеет свойство заканчиваться и что прикажите делать дальше, ждать неделями, когда этот игрок заметит отсутствие нужного товара, нет конечно мы будим просить у других игроков, а что делать если они не отвечают, правильно забить на них болт и пойти в внутри игровой магазин закупаться, но это полностью меняет сложность игры, а иногда некоторые материалы при покупке крашат игру (почините пожалуйста админ шоп с его ценами на манасталь и исправьте баг или не баг с террасталью, так как при её покупки игра вылетает, деньги к счастью не списываются но и предмет тоже не появляется в инвенторе, что является отдаленным +)и далеко не у всех новичков сервера будет достаточный баланс на счету профиля для совершения таких действий. Вот поэтому я хочу создать систему квестов, которая должна упростить начало игры и увеличить плот фантазии игроков насчет сервера, ведь приятно когда тебе дают советы по тем или иным вопросам насчет развития, не так ли + ко всему этому можно добавить ивент с захватами замка между кланами, где клан должен отстаивать свою территорию, а точнее форпосты снабжения замков (места добычи руды теми же экскаваторами, или фермы которые поставляют еду для нпс( вспомните как устроены замки)) один клан должен их защищать другой клан должен уничтожать, после успешного уничтожения всех форпостов с замка исчезнут охранный нпс и внутрь него можно будет пробраться и начать бой непосредственно со всем кланом... и что будет дальше я думаю вы и сами понимаете клан2 захватывает замок и жизнь снова начинается. Баланс квестов: (все будет зависеть от прохождения героев по сценарной линии, (которую можно будет обговорить), задания будут лишь помогать, а не чрезмерно упрощать игру, все же приятнее самим все делать вместо того чтобы тебе подсовывали готовый ресурс. И в заключении хотел бы сказать, что я имею малый опыт в таких играх, но понимаю их важность. Данный сервер может стать лучше в глазах уже бывалых игроков и в глазах новичков, и надеюсь что вы все же примете действия хоть не поотношению сложности "выживания новичков", но хоть поотношению внутренного админ шопа, и Спасибо чо прочли моё предложение, я очень благодарен. P.S. добавьте мушкеты в крафте плотника и да весь текст что был сверху можно было сильно обрезать, но я этого не стал делать, так как Mensch очень любит читать такие длинные просьбы, как я понял, увидел его записи под одной из тем, вот она самая приведена ниже. 1ое - К слову:Я больше предпочитаю выдавать награду тем,кто её не просит. 2ое - Квест будет слишком дизбалансный.Из-за имбовости оружия все начнут твинковать. 3ье - Если вы не знаете истинного назначения данного оружия(sg-550) в игре,то не стоит впихивать его в квесты. 4ое - Хотите хорошую награду - не ленитесь.Тяп-ляп и тема на 4.5 строк готова...Не прокатит. В своё время люди писали целые повести,для того,чтобы я их рассмотрел.Описывали каждый диалог,каждую тонкость и излагали всю суть кратко,но ясно. Вот подобное "Тяп-ляп" желания даже читать сильно нет - пустая трата времени. Всего доброго! И да Mensch я очень хотел бы поговорить с тобой о возможных квестах лично, не знаю почему, но мы можем с тобой очень хорошо над этим проработать. Спасибо за внимание теперь точно все. 1 Ссылка на комментарий
banrig 1 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 ААааааа запятую забыл какой позор. Ссылка на комментарий
banrig 1 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 кстати насчет замка он все еще в процессе строительства и уже находится на 7\10 этапе Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 15 часов назад, banrig сказал: ААааааа запятую забыл какой позор. видится мне, что в тексте выше допустил ты минимум по несколько ошибок с знаками препинания на каждой строке 1 Ссылка на комментарий
banrig 1 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 3 часа назад, 9ngPemp сказал: видится мне, что в тексте выше допустил ты минимум по несколько ошибок с знаками препинания на каждой строке 2 часть текста я исправил на наличие запятых, но 1-ю часть я недоглядел, ладно спишу на лень. и да там в 5 местах их и не хватает. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 21 час назад, banrig сказал: 2 часть текста я исправил на наличие запятых, но 1-ю часть я недоглядел, ладно спишу на лень. и да там в 5 местах их и не хватает. Ты даже в ответе допустил ошибки Ссылка на комментарий
banrig 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ой да ладно тебе, исправить все равно уже нельзя. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 2 часа назад, banrig сказал: Ой да ладно тебе, исправить все равно уже нельзя. Можно.. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 причем тут менш и сандбокс?... менш куратор сервера - STALKERV2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас