foxail 0 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 здравствуйте хочу вас попросить добаветь мод Better Questing он очень мне кажется поможет новичка развится и понять суть игры Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 + Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 4 часа назад, foxail сказал: здравствуйте хочу вас попросить добаветь мод Better Questing он очень мне кажется поможет новичка развится и понять суть игры Как раз-таки данный мод новичков введёт в ещё больший ступор. Исконно данный мод позволяет создавать собственные квесты и различного рода задания. Модификация никоим образом не помогает новеньким игрокам. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Здравствуйте. Тема оформлена некорректно. Воспользуйтесь данной темой для более подробной конкретизации Вашего предложения. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения