Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Приветствую! Я хотел-бы порекомендовать разработчикам, создать военный сервер. Онлайна будет наверно много, ибо людей которые хотят поиграть в военный майнкрафт - много. Поповоду сборки не будет проблемой. Могу прям же перечислить сборку. Flans mod Mcheli Modern Warface Custom Npc Techguns MrCrayfish`s Furniture DecorCraft Call to battle Примерно вот все моды на сборку. У вас возможно появиться вопрос. Почему их мало? Но я вам отвечу. Просто на Flans mod, существуют очень много паков, которые добавят и оружие и технку, и много еще чего. Ну примерно. Могу показать скрины что добавляет тот или инной мод FLANS MOD И еще много флота, и оружия. Теперь приступим к Mcheli Еще много другой техники.. Теперь Modern Warface И почти всё оружие мира. Просто у меня не хватало времени, что бы показать все скрины оружий. И я показал лишь 3 пушки. Думаю показывать Custom npc не нужно, ибо разработчики, и игроки которые играли на серверах с нпс думаю этот мод знают. Так что сразу перейдём к TechGuns Теперь перейдём к MrCrayfish`s Furniture (Я извиняюсь но скринчиков я не нашёл, но нашёл обзоры) https://www.youtube.com/watch?v=-GG9-hYAl5M Перейдём к DecorCraft https://www.youtube.com/watch?v=ZMuSsq6R8JI Терь Call to battle https://www.youtube.com/watch?v=wNBGu0y1ceY Я очень дико извиняюсь за то что, не смог найти скрины к 3-м последним модам.. Но.. Зато обзор нашёл.. Ну надеюсь вы оцените эту идею.. До скорого! Всего доброго! Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ни одна коровка на испытаниях не погибла, и не получила ранений! То был всего лишь макет! Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 На какой версии кубов сборка и в каком виде вы хотели бы видеть мир? Сталкер с квест-ветками и атмосферой?(хотя их достаточно) Открытый мир с спавнами лута на локациях и сейвзонами,где будут торговцы,квест-персонажи и тд? Полностью открытый мир без сейвзон и полным хардкором(переломы,голод,жажда)? Ограниченная локация,где будет раскидан лут и техника? Мини-гейм - ПвП по командам на технике/оружии. Вариантов море.Может что-то из моего списка "зайдет" 1 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Mensch сказал: На какой версии кубов сборка и в каком виде вы хотели бы видеть мир? Сталкер с квест-ветками и атмосферой?(хотя их достаточно) Открытый мир с спавнами лута на локациях и сейвзонами,где будут торговцы,квест-персонажи и тд? Полностью открытый мир без сейвзон и полным хардкором(переломы,голод,жажда)? Ограниченная локация,где будет раскидан лут и техника? Мини-гейм - ПвП по командам на технике/оружии. Вариантов море.Может что-то из моего списка "зайдет" Приветствую! Вопервых, эта сборка подойдёт только на 1.7.10. Вовторых это не сталкер. В третих, можно, да. Создать открытый мир, и квестовый мир. В четвёртых лут и техника может быть розкидана на квестовых локациях, в открытом мире её не будет. Открытый мир с выживанием - будет. Мини-гейм с пвп, не плохая идея. Я бы сказал что даже хорошая. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Illyshapro сказал: Приветствую! Вопервых, эта сборка подойдёт только на 1.7.10. Вовторых это не сталкер. В третих, можно, да. Создать открытый мир, и квестовый мир. В четвёртых лут и техника может быть розкидана на квестовых локациях, в открытом мире её не будет. Открытый мир с выживанием - будет. Мини-гейм с пвп, не плохая идея. Я бы сказал что даже хорошая. Зачем же рассматривать сразу всё и одновременно?Мало чтоль?) Вы конкретно выберите.Что именно вы хотите увидеть? А уже дальше будем вместе взвешивать плюсы и минус. Если вы сможете предложить "Нечто прекрасное",администрации обязательно рассмотрит данный вариант. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Mensch сказал: Зачем же рассматривать сразу всё и одновременно?Мало чтоль?) Вы конкретно выберите.Что именно вы хотите увидеть? А уже дальше будем вместе взвешивать плюсы и минус. Если вы сможете предложить "Нечто прекрасное",администрации обязательно рассмотрит данный вариант. Что я хочу увидеть? Хорошо, давайте послушаем. 1-е, это мини-игры там где будут стрелялки, вторая мировая. (Будут дополняться) 2-е, это открытый мир, там где мы сможем построить собственную базу, армию. Можно и аэропорт, склад.. Дом.. Ну много чего. 3-е, это квестовый мир.. Сюжетный. Там где будет сюжет, и квесты. Если игроки так скажем бедные, но хорошо выполняют квесты. То могут прийти в квестовый мир, там где за выполнение заданий, и квестовых цепочек можно подзаработать. И купить матерьялы на оружие, или купить его самого. (не ток оружие). 4-е, эвенты. Да, вовремя праздников можно сделать эвент, к примеру на 9 мая, можно сделать ивент там где игроки будут делиться на 2 команды, СССР и Германия, и они будут воевать, и если к примеру СССР победило, то все игроки получают приз, а лучший игрок команды получает особенный приз. Или можно сделать так, что бы после победы каждый игрок получить по 1 очку, и за время эвента за эти очки даются награды. К примеру: Заработал 5 очков - Ак 47. И т.д. 5. Это пвп арена, там где игроки будут сражаться друг с другом, ради вещей, или прокачивания скилла. Думаю всё. Вариантов еще очеень много.. Но я выбрал те, которые я больше из всех хочу. Может игроки еще и росскажут что они хотят видеть, но у меня вот такой розклад. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Еще.. По-поводу кланов, могу сказать. Что можно сделать еще клановый мир, там где кланы будут воевать за базы, на которых будет спавнится лут, техника и т.д. Захват баз будет действовать как на В3, ибо по другому я еще не придумал. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, DezikLove сказал: DayZ? Помню был тут дейзи)) Ага.. Я тоже эти времена помню. 1 Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Никогда не интересовался военными модами в майнкрафте, но увидев впервые, могу с уверенностью сказать, что сыграл бы Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 10 минут назад, Ph4seVox сказал: Никогда не интересовался военными модами в майнкрафте, но увидев впервые, могу с уверенностью сказать, что сыграл бы Я тоже-бы не отказался. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 часа назад, Mensch сказал: Зачем же рассматривать сразу всё и одновременно?Мало чтоль?) Вы конкретно выберите.Что именно вы хотите увидеть? А уже дальше будем вместе взвешивать плюсы и минус. Если вы сможете предложить "Нечто прекрасное",администрации обязательно рассмотрит данный вариант. Я помогу! Думаю фракций мира выдуманные воюют между собой. Игрок вступает в одну из них. Сюжет придумал вы знаете мой ЛС в ДС. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 4 часа назад, Illyshapro сказал: военный майнкрафт - много. зачем играть в какой-то военный шутер на уровне всяких батлфилдов и кодов, если стрелять можно и по кубам Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 27.01.2020 в 16:04, 9ngPemp сказал: зачем играть в какой-то военный шутер на уровне всяких батлфилдов и кодов, если стрелять можно и по кубам В квадратную мишень легче попасть=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас