Перейти к публикации

Смерть, при вылете, от моба? Не хорошо

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Предлагаю изменить небольшую систему PvP, а именно смерть при выходе.

Думаю, каждый из вас сталкивался с такой проблемой, что человек умирает даже тогда, когда его атакует моб, если игрок вылетает. И причины для вылета разные:
Интернет, перегрев, отключили электричество или банальный перезапуск сервера. А в этот момент Вы сражались с мобом. Предлагаю убрать моментальную смерть от атаки моба, а для PvP просто сделать 10 секунд времени до выхода из битвы. Не знаю, получится ли так сделать, но будет очень хорошо, ибо умереть от зомби при вылете не очень хочется. Особенно, когда у тебя очень хорошие вещи как в инвентаре, так и на тебе. 
Спасибо за внимание. Жду вашего мнения.

1 час назад, Yatagami сказал:

Доброго времени суток. Предлагаю изменить небольшую систему PvP, а именно смерть при выходе.

Думаю, каждый из вас сталкивался с такой проблемой, что человек умирает даже тогда, когда его атакует моб, если игрок вылетает. И причины для вылета разные:
Интернет, перегрев, отключили электричество или банальный перезапуск сервера. А в этот момент Вы сражались с мобом. Предлагаю убрать моментальную смерть от атаки моба, а для PvP просто сделать 10 секунд времени до выхода из битвы. Не знаю, получится ли так сделать, но будет очень хорошо, ибо умереть от зомби при вылете не очень хочется. Особенно, когда у тебя очень хорошие вещи как в инвентаре, так и на тебе. 
Спасибо за внимание. Жду вашего мнения.

Если вспомнить другие игры, то там при выходе из боя могут забанить и им без разницы отключили тебе свет или же ты сам отключился.
И вообще, эт же классика! Когда появляется моб хз от куда и ты со слабым шмотом проигрываешь ему, так-как у тебя начались лаги и вылетело из игры. А ты хочешь это все убрать... "НЕ НАДО ТАК!":classic_mellow: 

Скрытый текст

И если у тебя хорошая броня(типа ихорки), то тебя довольно трудно слить зомбарю при вылете из игры, ему не по силам, даже с плохой(если ты стоял в пару шагов от его)  не успеет... там очень мало времени дается для моба, когда ты вылетаешь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...