mat600 0 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1) при запуске выдает "У вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера". проделал все, что сказано в этой теме( ), ничего не помогло 2)антивирус 360 total security 3)ноутбук 4)лаунчер запускается, но при попытке подключиться к серверу выдает ошибку 5) 1-2 дня назад 6)память пробовал выставлять от 3025 до 6000 7) проделал все, что сказано в теме по этой проблеме https://drive.google.com/open?id=1FZxPZMzUa4uMmMPoTsKMOcucCq4mww5w 1 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 6 часов назад, mat600 сказал: 1) при запуске выдает "У вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера". проделал все, что сказано в этой теме( ), ничего не помогло 2)антивирус 360 total security 3)ноутбук 4)лаунчер запускается, но при попытке подключиться к серверу выдает ошибку 5) 1-2 дня назад 6)память пробовал выставлять от 3025 до 6000 7) проделал все, что сказано в теме по этой проблеме https://drive.google.com/open?id=1FZxPZMzUa4uMmMPoTsKMOcucCq4mww5w Приветствую! Советую вам переустановить драйвера, желательно что-бы это сделал компьютерный мастер (если вы не умеете) Всего доброго! Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, DezikLove сказал: Не думаю что ты сталкивался с данной проблемой,зато ответ даёшь..Тут обнова дров не поможет,проверил на своём опыте. Хотя..Может и поможет,говорю за себя,мне помогло только перейти с 10 на 7..Видимо не пашет мой ноут на 10-ке :[ У меня был ноут. У меня было очень много проблем с играми иза драйверов. Лично мне. Переустановка драйверов помогла, незнаю как тебе. Но мне помогла Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас