Excalibure 71 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Предлогаю дать опку игрокам: henrikf, umnik, и сделать их клан официальным. Ну а что, нельзя? Мне нужны факты почеиу он еще не оф клан аоаоор 2 3 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 8 минут назад, Excalibure сказал: Предлогаю дать опку игрокам: henrikf, umnik, и сделать их клан официальным. Ну а что, нельзя? Мне нужны факты почеиу он еще не оф клан аоаоор Я тоже бы хотел посмотреть на это чудо, но: 1. Клан и его тема на форуме должны быть оформлены без нарушений ( для ордена можно и с нарушениями); 2. В составе клана должно находиться не менее десяти игроков, находящихся в клане более месяца(без этого никак); 3. Для получения официального статуса, клан должен просуществовать более трех месяцев( это выполнено); 4. Клан должен иметь 100-ый уровень и выше (Ордену и это можно пропустить). Вот из-за этого пока они и не оф. клан. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 4 минуты назад, HepBoTym сказал: Я тоже бы хотел посмотреть на это чудо, но: 1. Клан и его тема на форуме должны быть оформлены без нарушений ( для ордена можно и с нарушениями); 2. В составе клана должно находиться не менее десяти игроков, находящихся в клане более месяца(без этого никак); 3. Для получения официального статуса, клан должен просуществовать более трех месяцев( это выполнено); 4. Клан должен иметь 100-ый уровень и выше (Ордену и это можно пропустить). Вот из-за этого пока они и не оф. клан. Вот это аргумент, я согласен 1 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 30 минут назад, Umnik1001 сказал: Если до тебя не дошло, то это шутка, которая станет реальностью. А если дошло, то мне куда? 1 Ссылка на комментарий
xxxooommm999kkk 1 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, Umnik1001 сказал: Если до тебя не дошло, то это шутка, которая станет реальностью. Если ты не в курсе, то ты петух Ссылка на комментарий
xxxooommm999kkk 1 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 А нет, я ошибся, Женька лает, значит ПЁС Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Вызываем @PsihIator Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас