Ph4seVox 22 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Всем доброго времени суток)Хочу представить вашему вниманию warp game, на котором сегодняшним днём будет проходить ивент "царь горы" в 19:00 по Мск.Сервер - Industrial S1 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Правила ивента до банальности просты, но самое главное правило - не иметь при себе абсолютно НИЧЕГО, кроме еды. Не кидаться снежками/жемчугами эндера, дабы попасть на арену повторно;Не быть одетым в броню;Не использовать пиво/зелья и других напитков, дающих преимущество в бою;Также не использовать оружия/инструменты/механизмы. За данные нарушения игрок будет УБИТ и больше не будет допускаться на ивент!Надеюсь на ваше понимание В "каменной сфере" будет включен ПВП режим. Задача игроков - кулаком столкнуть выживших в лаву и остаться одному, ворота в "игровую зону" будут открыты в течении 30 секунд. После закрытия никто не сможет попасть на поле игры.Победитель получает символический приз в 20000 монет.Побеждает тот, кто останется в живых p.s. и хочу подметить, что это не те ивенты, к которым обычно все так привыкли, где за практически ничего не делание обычно все получают максимально дорогие вещи. Здесь все-таки придется хоть и самую малость, но побороться p.p.s. Ссылка на дискорд: ÐeŁuxe#7796 2 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 702 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Эвент классик напомнил,раньше что-то похожее было там,так-то прикольная идейка) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 14 минут назад, NoiselessCat сказал: Эвент классик напомнил,раньше что-то похожее было там,так-то прикольная идейка) Скрыть содержимое Увы, я не застал эти времена. А идее этой - уже как лет 8 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Круто,но я со сталкера 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения