alfabeta013 1 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Здравствуйте , вчера я очень сильно облажался с квестом (сюжет монолита) ,выполнив его после прохождения всей части архей. Я не знал , что археец может взять сюжет монолита и думал ,что это просто побочное доп задание. Но когда я узнал ,что я все попутал, то было уже поздно .(я стал монолитом) У меня пропал резко интерес к игре. Прошу , пожалуйста помогите мне вернуться в (архей) Я прем и 25 дней играть за монолит я не выдержу. Так-же я прекрасно понимаю , что вы не обязаны что-то делать и мне прийдется создавать твинк. Проходил я этот квест из-за перебора заданий. Прошу помогите пожалуйста с этим глупым поступком Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Орден котов правит миром! 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, alfabeta013 сказал: Здравствуйте , вчера я очень сильно облажался с квестом (сюжет монолита) ,выполнив его после прохождения всей части архей. Я не знал , что археец может взять сюжет монолита и думал ,что это просто побочное доп задание. Но когда я узнал ,что я все попутал, то было уже поздно .(я стал монолитом) У меня пропал резко интерес к игре. Прошу , пожалуйста помогите мне вернуться в (архей) Я прем и 25 дней играть за монолит я не выдержу. Так-же я прекрасно понимаю , что вы не обязаны что-то делать и мне прийдется создавать твинк. Проходил я этот квест из-за перебора заданий. Прошу помогите пожалуйста с этим глупым поступком Вам сюда -> https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 За монолит! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас