Adorv 0 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 help me Ссылка на комментарий
FunnerCZQ 265 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Приветствую! Для заработка монет вы можете использовать! Легендарный сундук-можете приобрести его на сайте Можете копать монетную руду! Или же торговать предметами с игроками! Надеюсь я вам помог! Всего доброго! 1 1 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, FunnerCZQ сказал: Приветствую! Для заработка монет вы можете использовать! Легендарный сундук-можете приобрести его на сайте Можете копать монетную руду! Или же торговать предметами с игроками! Надеюсь я вам помог! Всего доброго! За голоса дают монетки на сервере. Ссылка на комментарий
FunnerCZQ 265 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Только что, maskazombi сказал: За голоса дают монетки на сервере. Дают монетки на форуме,в Личный кабинет!) Ссылка на комментарий
xxxooommm999kkk 1 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) 17 часов назад, FunnerCZQ сказал: Приветствую! Для заработка монет вы можете использовать! Легендарный сундук-можете приобрести его на сайте Можете копать монетную руду! Или же торговать предметами с игроками! Надеюсь я вам помог! Всего доброго! Чудак, прежде чем отвечать, узнай, о каких монетах идёт речь. Так же, твой ответ не полон... Изменено 25 января 2020 пользователем SashaStrelok Оскорбление 2 Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 14 часов назад, FunnerCZQ сказал: Дают монетки на форуме,в Личный кабинет!) И на сервере. В чате написано. За голоса вы так-же получаете монетки на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас