Перейти к публикации

Нововведения Dark Magic

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые игроки и админ состав Excalibur. 

Я к вам с небольшим списком нововведений, которые, думаю, будут очень полезны. 

1. Начнём с телепортации игрока к игроку. Когда-то данная система была реализована 2 года назад на сервере Magic. Телепорт стоил 250 монет. Данная функция полезна и стабильна тем, что у некоторых игроков имеется варп на каком-то важном месте или у игрока есть собственный магазин. Чтобы не пришлось удалять варп и ставить его в другом месте, переживая за то, что кто-то телепортируется именно в этот момент на ваш варп, когда вы находитесь в аду и убиваете босса. 

2. Введение автоматической сортировки сундука. Думаю, некоторые часто сталкиваются с такой проблемой, что, когда Вы берёте из сундука предмет остаётся пустой слот, либо Вы положили предмет обычным переносом. Все предметы разбросаны по кусочкам в сундуке и хочется просто нажать на одну кнопку, чтобы абсолютно все предметы были сортированы. 

3. Думал ещё на счёт мода Botania для 6 таумкрафта, но об этом лучше поговорить отдельно в другой теме, чтобы не нагружать Вас информацией, которая Вам, возможно, покажется неинтересной и бесполезной. 

На этом, пока что, мои планы по улучшению сервера заканчиваются. Жду Вашего мнения. Спасибо за уделённое время.

С уважением, Yatagami. 

Здравствуйте!
На счет 1-ого пункта, то телепортацию которую вы описываете не добавят, так как многие покупают премиум как раз из-за этого.
2-ое Автоматическая сортировка уже введена на DM.
3-ие не считаю что мод Ботания вообще нужна в этой сборке, лично мое мнение.

• Лукасик 1
  • 2 недели спустя...
  • Администратор

Здравствуйте.

Спасибо, что участвуете в жизни проекта.

При следующем обновлении сервера, мы обсудим предложенные вами идеи и возможно что-то реализуем на сервере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...