mie700 1 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Немогу зайти на магик инет есть но сервер не отвичает при заходе на сам сервер выдаёт ошибку. Что делать? Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Здравствуйте! Перезапустите клиент! Ссылка на комментарий
mie700 1 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Мне не помагает я уже 3 -4 раз так делаю никокой сервер не пашет Ссылка на комментарий
FireBIBA 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 У меня такаяже проблема Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 тут только 3 варианта: 1. брандмауэр или антивирусник блокируют сеть (отключайте их, разблокируйте сети или добавляйте в исключения в правила; ну или все сразу) 2. устаревшая версия джавы (это можно проверить легким способом: в поиске виндоус ищите Configure Java, во вкладке Update снизу есть Update now) 3. сам сервер не работает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас