Spokesman7 95 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Доброго времени суток. В этой теме хотел бы предложить убрать сейф. Пользы от него мало, ущерба много. Опытные игроки уже знают про баг с ним и не пользуются, а вот новички частенько создают его, дабы сохранить ценные ресурсы, но по итогу остаются без них.Исходя из этого предлагаю убрать его с серверов. Всего доброго! 4 1 Ссылка на комментарий
kondr1337 6 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Согл! Ссылка на комментарий
Spokesman7 95 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 2 минуты назад, DezikLove сказал: Не использовал данную вещь для хранения вещей,пользовался сундуками и мэ системой. Для меня - абсолютно не нужная вещь. Дело в том, что ты можешь положить туда вещи и в один прекрасный момент ты не сможешь открыть этот сейф. И вещи останутся там, а его ты больше никогда не откроешь. 1 Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 56 минут назад, Spokesman7 сказал: Дело в том, что ты можешь положить туда вещи и в один прекрасный момент ты не сможешь открыть этот сейф. И вещи останутся там, а его ты больше никогда не откроешь. В скором времени этот сейф открыть можно, вроде после рестарта. Если моя информация не устарела. Не знаю откуда ты взял то что он больше никогда не откроется, ведь я лично сталкивался с такой проблемой, но позже она разрешилась. Ссылка на комментарий
METKUU 4 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 1 час назад, Spokesman7 сказал: Доброго времени суток. В этой теме хотел бы предложить убрать сейф. Пользы от него мало, ущерба много. Опытные игроки уже знают про баг с ним и не пользуются, а вот новички частенько создают его, дабы сохранить ценные ресурсы, но по итогу остаются без них.Исходя из этого предлагаю убрать его с серверов. Всего доброго! Прежде чем писать, вспомни, на каком ты проекте играешь. Ну а если есть необходимость, вытащи вещи, используя МЭ, если конечно оно работает(раньше работало). 1 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Часто использовал его, а в чем баг?) Ссылка на комментарий
Spokesman7 95 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 1 час назад, Plonesh3 сказал: В скором времени этот сейф открыть можно, вроде после рестарта. Если моя информация не устарела. Не знаю откуда ты взял то что он больше никогда не откроется, ведь я лично сталкивался с такой проблемой, но позже она разрешилась. Раньше даже после рестарта он не открывался. Недавно мне сообщили, что после рестарта он открывается, а сегодня на сервере встретил игрока, который жаловался, что третий день не может его открыть. Он работает на стабильно и я считаю, что он вообще не нужен. Ссылка на комментарий
Spokesman7 95 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 1 час назад, METKUU сказал: Прежде чем писать, вспомни, на каком ты проекте играешь. Ну а если есть необходимость, вытащи вещи, используя МЭ, если конечно оно работает(раньше работало). Проверил и через шины и через трубы TE, не работает. Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 40 минут назад, Spokesman7 сказал: а сегодня на сервере встретил игрока, который жаловался, что третий день не может его открыть Игроки много чего говорят) 1 Ссылка на комментарий
GabeRuiner 4 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Уберите его с сервера! Ссылка на комментарий
RainMille 1 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 помойка это, совершенно бесполезный предмет. Не понимаю, что за люди его используют. Такой бред) удалите его уже) Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Согласен, потерял квант бога из-за него 1 Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Да, действительно. Не могу не согласиться с автором. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Раньше была полезная вещь (еще в 2013-2014), когда были гриферы на серверах и взрывали твою территорию. Ссылка на комментарий
xxxooommm999kkk 1 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 17 часов назад, master777 сказал: Раньше была полезная вещь (еще в 2013-2014), когда были гриферы на серверах и взрывали твою территорию. Раньше этими сейфами сервера крашили Просто один открывал сейф, а второй, у кого есть /spa ломал его. Сервер падал моментально Ссылка на комментарий
FlashIKyoutube 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 согл Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Здравствуйте. Ваше предложение было передано Администрации. В случае его одобрения предложение будет реализовано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения