Igor37YX 1 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Здраствуйте, у меня возникла такая проблема: Когда я вхожу на сайте в мой аккаунт или лаунчер у меня выскакивает "У Вас включена двухфакторная авторизация. Зайдите в приложение Google Authenticator и введите код:", хотя я никогда её не включал. К тому же, когда я хочу восстановить "Google Auth" мне пишет что у меня не включена двухфакторная защита! Пожалуйста решите этот вопрос. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, Igor37YX сказал: Здраствуйте, у меня возникла такая проблема: Когда я вхожу на сайте в мой аккаунт или лаунчер у меня выскакивает "У Вас включена двухфакторная авторизация. Зайдите в приложение Google Authenticator и введите код:", хотя я никогда её не включал. К тому же, когда я хочу восстановить "Google Auth" мне пишет что у меня не включена двухфакторная защита! Пожалуйста решите этот вопрос. Заранее спасибо. Скрин в студию! Я вообще ничё не понял... Ссылка на комментарий
Решение Igor37YX 1 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Прошу за беспокойство, проблема решена, прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения