Перейти к публикации

Радио

Перейти к решению Решение от Vladozer,

Рекомендованные сообщения

• Решение

https://vk.com/topic-35140461_30666291

Копируй ссылку понравившегося радио, (перед тем как копировать можешь сначала послушать радио), заходишь в игру открываешь радио и вставляешь ссылку, жмёшь на плей и всё гуд! :classic_cool:

• Лукасик 1

Здравствуйте меня убил игрок Even и забрал вещи включая радио купленное за голоса, потом весь шмот вернул, а радио не отдает. Все было так я искал помощи не знал как получить радио купленное за голоса, мне пришло спс от игрока что просит тп, я думал с вип статусом это модер, и поверил, тпшнулся к нему, он сказал пропиши /getitem all и я написал, после он меня убил, и забрал весь шмот, кинул опять приглос на тп, и я тпшнулся думал отдаст все же, он и отдал все вещи а радио нет, и далее говорит что у него его нету, есть фото как я получил радио, далее что произошел бой, смерть не заснял, ну и понятное дело бой я тупо заснять бы не смог, я голый а он меня с тыка убил. ОН убил меня кстати перед очисткой дропа, если не возможно наказать игрока Even то можно ли вернуть радио?

27 минут назад, LaFlamme сказал:

Здравствуйте меня убил игрок Even и забрал вещи включая радио купленное за голоса, потом весь шмот вернул, а радио не отдает. Все было так я искал помощи не знал как получить радио купленное за голоса, мне пришло спс от игрока что просит тп, я думал с вип статусом это модер, и поверил, тпшнулся к нему, он сказал пропиши /getitem all и я написал, после он меня убил, и забрал весь шмот, кинул опять приглос на тп, и я тпшнулся думал отдаст все же, он и отдал все вещи а радио нет, и далее говорит что у него его нету, есть фото как я получил радио, далее что произошел бой, смерть не заснял, ну и понятное дело бой я тупо заснять бы не смог, я голый а он меня с тыка убил. ОН убил меня кстати перед очисткой дропа, если не возможно наказать игрока Even то можно ли вернуть радио?

Доброго времени суток. Модераторы никогда не кидают запрос на телепортацию, при необходимости они сами вас телепортируют. В данной ситуации вы сами виноваты в своей невнимательности, утерянные вещи к возврату не подлежат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...