Перейти к публикации

Рейд босс для v2

Рекомендованные сообщения

7326a8cbda90.png

Привет! Я думаю, многие уже смерились с удалением группировки "Скитальцы" и  удалением босса "Чудовищный слизнь".

Во истину трудный, но окупаемый босс. Хочу предложить, а почему бы не заменить его другим боссом? Прошло уже много времени,

но никто не предложил. Я подхватил эту тему и теперь буду стараться писать боссов. Так вот, хочу представить босса.

7326a8cbda90.png

Обитель Хаоса

7326a8cbda90.png

Моя задача, подать идею на рейдового босса, чтобы его можно было убивать всем кланом и окупать его.

Рейдер, npc в баре, который будет давать нам квест на убийство этого боccа.

Рейдер:

7f6a8c403102.png

Вам это что-то напоминает? Правильно, это нпс с в3, но почему бы нам не взять его на в2?

Подходим к рейдеру 

мы: привет, есть работа?

Рейдер: Конечно есть, слушай. На территории армейских складов

завёлся какой-то мутант, обителем хаоса кличу. Пойди разведуй что там, а если он будет представлять опасность, убей.

мы: Хорошо, я сделаю это.

Далее мы идём к месту, где раньше находился чудовищный слизень.

Видим там существо, называемое обитель хаоса.

7326a8cbda90.png

Босс

7326a8cbda90.png

af8ebe9042a1.png

Обитель хаоса, представляет из себя некое существо, обособленное свитой.

Здоровье: как у чуд. слизня.

Атака: атакует снарядами, искаженными сферами. За фулл попадание снимает 2/4 хп.

Передвигается, если игрок отходит от него на 30 блоков, агр спадает и он начинает восстанавливаться.

Дроп с босса:

f42a95dbd491.png

Падает с этого босса:

Гравировка: "Хаос" (жирным красным шрифтом)

Фиолетовая жижа

ПСБ кость

14кк

Зомборезка.

7326a8cbda90.png

Свита

7326a8cbda90.png

5a1baf54196a.png

Свита из себя представляет 7 маленьких големов "Выродков"

Бегут за игроком, сражаются в ближнем бою, можно убить оружия бб, либо с автомата, но при этом урон от автомата будет проходить хуже

Здоровье: как у военного (стго1)

Урон: за 1 удар сносит 0.5/4 вашего хп.

Дроп со свиты таков

e5571698a29b.png

4 пачки бп

4 пачка ап

1кк.

На счёт дропа со свиты нужно подумать, либо увеличить хп и уменьшить атака. Ибо я сейчас осознаю что это слишком жирно

Для свиты.

Итог: уменьшить дроп с 4 пачек бп и ап, до 2 пачек.

7326a8cbda90.png

Надеюсь босс вам понравится

• Лукасик 3
  • Что за бред 3

Годно, но я бы поменял название на более что-то реальное для сталкера а то ваших хикарутских боссов уже полно. Например: Генерал Тараканов существовал в реальности кста. А так всё годно 👍

• Лукасик 3
  • Что за бред 1

Задумка хорошая,но лучше её не "воплощать в жизнь",будет много багов,которые "не излучить",за багами очередные баны,кому надо,правильно,никому.
Я высказал своё мнение на счёт данного босса.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Значит нужно делать что-то реальное и в поле? -_-, очень глупо говорить о багах, когда стоит просто убрать деревья. Если вы так реагируете, то разнообразия не будет. Создавать боссов в поле не очень интересно

Один босс в поле уже есть,и на него мало кто ходит,я даже скажу забыли про него,и что,его окружили невид.стеной.
Ты просто так сказать "переделал" Слизня,и всё.

Ничего нового.
Я ведь знаю для чего ты это делаешь. 🙂

• Лукасик 1

Очередной "высер" не побоюсь такого названия... Просто микрочел захотел стать ближе к меншу или получить какую-то плюшку от Менша , в жизи не поверю что бы такие люди хотели как-то помочь V2. Я хочу сказать что это полностью сырой и недоработанный кусок бяки. Который даже если у будет реализован, то будут баги и.т.д. и .т.п. Босс как  я думаю делался данным игроком для него и для его компании что бы они могли его фармить и потому что им скучно на V2 -_- . В виду последних событий на V2 смею предположить что данный босс даже если будет, то будет сильно пофикшен в луте, т.к. на V2 сейчас всех боссов пофиксили ( сделали вменяемую экономику по мнению смотрителя ). У меня всё О__________О

• Грустненько как-то 1
19 минут назад, exkalibyr сказал:

Очередной "высер" не побоюсь такого названия... Просто микрочел захотел стать ближе к меншу или получить какую-то плюшку от Менша , в жизи не поверю что бы такие люди хотели как-то помочь V2. Я хочу сказать что это полностью сырой и недоработанный кусок бяки. Который даже если у будет реализован, то будут баги и.т.д. и .т.п. Босс как  я думаю делался данным игроком для него и для его компании что бы они могли его фармить и потому что им скучно на V2 -_- . В виду последних событий на V2 смею предположить что данный босс даже если будет, то будет сильно пофикшен в луте, т.к. на V2 сейчас всех боссов пофиксили ( сделали вменяемую экономику по мнению смотрителя ). У меня всё О__________О

ДЛЯ ЭТОГО БОССА ДЕЛАЮТ СЛОЖНЫМ, ЧТОБЫ ЕГО ФАРМИЛ ВЕСЬ КЛАН, ТАК КАК ЛУТ ЖЕСТКИЙ, СООТВЕТСТВЕННО И БОСС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ. ПО ПОВОДУ МЕНША ТЫ НЕ ПРАВ, ЕСЛИБЫ Я ХОТЕЛ Я БЫ ДАВНО СТАЛ БЛИЖЕ, НО ЗАЧЕМ? КРЧ, НЕ ПОРТЬ МНЕ РЕПУ СВОИМИ ВЫСЕРАМИ БРО.

21 минуту назад, crdthyf сказал:

Один босс в поле уже есть,и на него мало кто ходит,я даже скажу забыли про него,и что,его окружили невид.стеной.
Ты просто так сказать "переделал" Слизня,и всё.

Ничего нового.
Я ведь знаю для чего ты это делаешь. 🙂

сделал я этого босса как эксперимент, а так я делал боссов для монолита, ибо сейчас, про монолит можно и не вспоминать. Я сам не играю и сижу жду, когда сделают молитвенника, чтобы нормально пофармить кристалов. На в2 проблема и ее нужно решать

1 минуту назад, crdthyf сказал:

Чел,ты можешь понять,проблема не в боссах,проблема намного глубже.

В чём же?

Ну да... Легче до бесконечности увеличивать лут боссу, делать больше урона и хп. Зачем парится над интересным подходом к боссу, над интересной сюжетной веткой , которая подводит к нему. Давайте все генераторы и ЧАЭС засыпим боссами по 15 " Рейд " боссов на локации. И всё. Кайф. Лучший сервер будет. Вместо того что бы интересное местонахождение босса делать , сложный путь до него. Давайте будем делать что я описал вверху..

• Что за бред 1
2 минуты назад, exkalibyr сказал:

Ну да... Легче до бесконечности увеличивать лут боссу, делать больше урона и хп. Зачем парится над интересным подходом к боссу, над интересной сюжетной веткой , которая подводит к нему. Давайте все генераторы и ЧАЭС засыпим боссами по 15 " Рейд " боссов на локации. И всё. Кайф. Лучший сервер будет. Вместо того что бы интересное местонахождение босса делать , сложный путь до него. Давайте будем делать что я описал вверху..

С этим согласен, я думаю этого босса не оформят, просто сделал как эксперимент, посмотреть что, да как. Сейчас пойду клипать топ сюжет для босса и тд

1 час назад, Zlayazefirka сказал:

Значит нужно делать что-то реальное и в поле? -_-, очень глупо говорить о багах, когда стоит просто убрать деревья. Если вы так реагируете, то разнообразия не будет. Создавать боссов в поле не очень интересно

Здравствуйте.
Отвод(баг) можно сделать не только с помощью дерева,но и с помощью обычных выступов блоков.
Система "Рейдов" уже как неделю висит в заметках и идут раздумья над всеми нюансами.
Остается только ждать.
P.S.: Если делаете босса с помощью Кастома нашего проекта,почему бы вам самостоятельно не попробовать выставлять характеристики?..
...Ибо при описании,вы упомянули урон в 2/4 ХП игрока,но в какой броне будет проходить такой урон - нет.
Если ставить такой урон на обычного игрока, без брони, то игрок, который наденет обычный сет Универсальной брони, будет просто получать капли урона от босса.
Как указано ранее - система Рейдов,уже взята на заметку.
Сам босс, введен не будет ,по крайней мере в преподнесённой автором форме.
Но в любом случае спасибо за Ваше предложение.

Тема закрыта.

Изменено пользователем xxKRaKeNxx
  • Лукасик 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...