teroristuk 303 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. Хотелось бы предложить изменение в правилах Discord канала, а именно: Добавление пункта правил, которое бы запрещало ставить обильное количество реакций от одного человека. Бывает, когда какой-нибудь @Sorawer входит в раш и начинает кликать одну и ту же реакцию на 100+ сообщений подряд, из-за чего чат по итогу сильно растягивается. Наказание можно выбрать для этого: Warn/Kick При систематических нарушениях: Ban до суток. Всего доброго! 3 1 6 1 Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Предлагаю разбанить меня и Даню. Наказать виновных, которые превышают полномочия. Убрать правило запрещающие пиликать ЧСВ админов. 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 А строка поиска с права в углу для кого придумали? Чат в любом случае со временем засоряется, не вижу смысла наказывать за то что предусмотренно самим дискордом. Это как наказать по R4 за #bonus. Ссылка на комментарий
ZMGOR 11 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Миша прав.А терористик чушь какую то несет) 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 2 часа назад, xxKRaKeNxx сказал: А строка поиска с права в углу для кого придумали? Чат в любом случае со временем засоряется, не вижу смысла наказывать за то что предусмотренно самим дискордом. Это как наказать по R4 за #bonus. В данный раздел меня направил непосредственно @kkkaaammm, когда я высказал это предложение через тикет в ДС. Все вопросы к твоему начальству. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Здравствуйте. Ваше предложение было передано Администрации. В случае одобрения, предложение будет реализовано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения