Zlayazefirka 32 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Всем привет, я заметил что на базе монолита нету их лидера "Харон". И решил добавить его, естественно для квеста с боссом и еще для пары идей. Проповедник. Начнём с того, что для того чтобы взять квест на этого босса, нужно подойти к нпс "Харон" на базе монолита, находится он на 2ом этаже. Подходим, берём квест на предателя "Проповедника", который перешел на сторону Свободы. Мы: Привет, где ты был? Харон: Я был в экспедиции, в ходе которой выяснил что 1 из наших представителей стал предателем. Звали его "Проповедник". Мы: Что с ним будет? Харон: Нужно уничтожить его, ибо если он узнает о наших планах, на нас нападут 2ой раз. Сделаешь? Мы: Хорошо, я убью этого гада. Находится босс на локации "Тёмная долина", (с местом я не определился, вероятнее всего около базы свободы). Жизней у этого босса, такое-же как у полковника Берденко. Стреляет из пушки "Sig 550" За полное попадание сносит 2/4 вашего здоровья. Босс трудный, потому-что из него падает редкая гравировка <<Cвобода>>. Дроп с этого босса таков: 2 сферы, используемые как торговля на базе монолита Фиолетовая Жижа Кость ПСБ Гравировка <<Свобода>> 8кк 32 крисстала. В конце с процентом на гравировку я переборщил, ибо босс трудный и там должны быть 5% Приходим к Харону, и тот дает нам в награду 4 сферы и 5кк. Надеюсь босс вам понравится ( хз как менш отреагирует на 2 новые гравировки, но над боссом я очень парился.) Спасибо за внимание 3 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Годно, + рейд босс) Ссылка на комментарий
Paavuk 49 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Как по мне, босс очень хороший. Ссылка на комментарий
PainSquad 10 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 ЛУчше бы сделали босс, дракончик два семь один, правда его не паабедить( 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 ПРИВЕТ КОПЧЁНЫЙ! Средне, но лут надо урезать в 2/3 раза эт 100% Ссылка на комментарий
Enazaki 4 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Честно,не очень. 2 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Здравствуйте. Предложение взято во внимание. Пока что, единственный выход реализации данного босса - добавление в циклическое задание. Спасибо за Ваше предложение. Изменено 20 января 2020 пользователем xxKRaKeNxx Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения