Marksist 9 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Здраствуйте всем. Сегодня мы поговорим о новых погодных явлениях как - "хладогентовые лужи" Недавно, в 700-1200 блоков от своего прекрасного домика я нашел небольшое озерцо-лужу хладогента. Я так обрадовался( ну не каждый же день такое встречаешь), взял капсулы забрал все до капельки. Но потом я нашел неподалёку еще подобное явление, примерно похожая лужа хладогента. Все высосал и заскринить забыл. В общем, если кто нибудь на Galaxy серверах наткнется на подобное, скрин сюда в беседу. Есть 3 варианта явления: 1) Новые погодные изменения, такие как хладогентовые дожди и циклоны(что маловероятно) 2) У кого-то во время полета произошло несдержание, псоледствием которого стало выделение хладогентовых луж 3) Кто-то очень багат хладогентом и хочет сделать бедным игрокам подарок Надеюсь, это будут последние лужи жидкостей(не воды и лавы) , потому что если я встречу подобное, но уже заполненное например материей или эндериумом, то я не знаю... 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 8 часов назад, Marksist сказал: Здраствуйте всем. Сегодня мы поговорим о новых погодных явлениях как - "хладогентовые лужи" Недавно, в 700-1200 блоков от своего прекрасного домика я нашел небольшое озерцо-лужу хладогента. Я так обрадовался( ну не каждый же день такое встречаешь), взял капсулы забрал все до капельки. Но потом я нашел неподалёку еще подобное явление, примерно похожая лужа хладогента. Все высосал и заскринить забыл. В общем, если кто нибудь на Galaxy серверах наткнется на подобное, скрин сюда в беседу. Есть 3 варианта явления: 1) Новые погодные изменения, такие как хладогентовые дожди и циклоны(что маловероятно) 2) У кого-то во время полета произошло несдержание, псоледствием которого стало выделение хладогентовых луж 3) Кто-то очень багат хладогентом и хочет сделать бедным игрокам подарок Надеюсь, это будут последние лужи жидкостей(не воды и лавы) , потому что если я встречу подобное, но уже заполненное например материей или эндериумом, то я не знаю... Чудо, проснись, это был сон. У тебя 0 часов онлайна в этом месяце. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, teroristuk сказал: Чудо, проснись, это был сон. У тебя 0 часов онлайна в этом месяце. Он просто боится, что его забанят за то, что он собирал богатые источники или же изымут весь хладогент до капельки. Но забыл, что его основной аккаунт можно просмотреть через твинк. А так... шутка хорошая получилась teroristuk. Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, HepBoTym сказал: Он просто боится, что его забанят за то, что он собирал богатые источники или же изымут весь хладогент до капельки. Но забыл, что его основной аккаунт можно просмотреть через твинк. А так... шутка хорошая получилась teroristuk. Вообще-то, у меня много часов. Только не в этом году... Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 37 минут назад, Marksist сказал: Вообще-то, у меня много часов. Только не в этом году... С Новым годом! И разрешаю зайти на сервер, если же ты конечно ждал моего одобрения... Видно кто-то представил себя дедом морозом и наделал тебе лужи возле привата. Я так-то там играю тоже, но подобного не встречал.(максимум квант сет подарили и все на этом) Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 58 минут назад, HepBoTym сказал: С Новым годом! И разрешаю зайти на сервер, если же ты конечно ждал моего одобрения... Видно кто-то представил себя дедом морозом и наделал тебе лужи возле привата. Я так-то там играю тоже, но подобного не встречал.(максимум квант сет подарили и все на этом) Весело. Думаю хладогентовые лужи- подарок за плохое поведение, а именно - очень низкий онлайн :)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас