MyNewRecords 3 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Здравствуйте, я хочу предложить вам идею на сервере STALKERV2. Моя идея - это добавить квест от Новикова, который находится на stalkergo 2. Квест заключается в том, что данному персонажу потребуются инструменты, которые будут разбросаны по всем локациям(кордон,свалка,бар100рентген,темная долина,нии агропром,янтарь,рыжий лес). Всего инструментов будет 7(1 инструмент - 1 локация). Если собрать все инструменты и сдать, то в награду получаешь Sg-550(Именной или нет вам решать), ап на него, 8камней, и сет универсальной брони новикова на прочность 3 и зос2. Если моя идея понравится прошу в награду именной голд. Связаться со мной можно будет в Discord(SNIPER#6551) 1 1 1 3 1 Ссылка на комментарий
MyNewRecords 3 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 5 минут назад, DezikLove сказал: Что бы получить именной голд надо много поработать,а не предложить квест и на этом всё Ах тыж злюка Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 действительно. награда вообще заоблачная за поиск инструментов, как и награда, которую просишь ты 3 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Ты просишь награду за идею всплывшую у тебя в голове? Трудяга ты наш, напиши хотя бы диалог, а потом проси голд именной... Ссылка на комментарий
MyNewRecords 3 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 ах тыж злюка Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 1ое - К слову:Я больше предпочитаю выдавать награду тем,кто её не просит. 2ое - Квест будет слишком дизбалансный.Из-за имбовости оружия все начнут твинковать. 3ье - Если вы не знаете истинного назначения данного оружия(sg-550) в игре,то не стоит впихивать его в квесты. 4ое - Хотите хорошую награду - не ленитесь.Тяп-ляп и тема на 4.5 строк готова...Не прокатит. В своё время люди писали целые повести,для того,чтобы я их рассмотрел.Описывали каждый диалог,каждую тонкость и излагали всю суть кратко,но ясно. Вот подобное "Тяп-ляп" желания даже читать сильно нет - пустая трата времени. Всего доброго! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения