Перейти к публикации

STALKERV2 КВЕСТ НОВИКОВА

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я хочу предложить вам идею на сервере STALKERV2. Моя идея - это добавить квест от Новикова, который находится на stalkergo 2. Квест заключается в том, что данному персонажу потребуются инструменты, которые будут разбросаны по всем локациям(кордон,свалка,бар100рентген,темная долина,нии агропром,янтарь,рыжий лес). Всего инструментов будет 7(1 инструмент - 1 локация). Если собрать все инструменты и сдать, то в награду получаешь Sg-550(Именной или нет вам решать), ап на него, 8камней, и сет универсальной брони новикова на прочность 3 и зос2. Если моя идея понравится прошу в награду именной голд. Связаться со мной можно будет в Discord(SNIPER#6551)

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 3
  • Ай как я зол 1
5 минут назад, DezikLove сказал:

Что бы получить именной голд надо много поработать,а не предложить квест и на этом всё

Ах тыж злюка

Ты просишь награду за идею всплывшую у тебя в голове?

Трудяга ты наш, напиши хотя бы диалог, а потом проси голд именной...

1ое - К слову:Я больше предпочитаю выдавать награду тем,кто её не просит.
2ое - Квест будет слишком дизбалансный.Из-за имбовости оружия все начнут твинковать.
3ье - Если вы не знаете истинного назначения данного оружия(sg-550) в игре,то не стоит впихивать его в квесты.
4ое - Хотите хорошую награду - не ленитесь.Тяп-ляп и тема на 4.5 строк готова...Не прокатит.
В своё время люди писали целые повести,для того,чтобы я их рассмотрел.Описывали каждый диалог,каждую тонкость и излагали всю суть кратко,но ясно.
Вот подобное "Тяп-ляп" желания даже читать сильно нет - пустая трата времени.
Всего доброго!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...