DiNoCo 11 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Как мы привыкли во всех учебных заведениях , нас учат одному , решить правильно поставленную задачу) у меня для вас есть маленькая задачка) задачка у нас будет по Предмету : Раздача и в ней будут 2 темы . первая) 1.13 Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ ресурсов всеми различными способами (выкидывание, с помощью механизмов, проведение примитивных конкурсов). ну вторая) 1.13.1 Реклама раздачи. но нам это еще предстоит решить по ходу решения, к какой тему будет относиться данная задача) а может она и вообще не имеет решения) все мы знаем что для решения задачи требуется какой то алгоритм действий , в обиходе можно их назвать формулами) вспоминаем школьный курс физики и не только) вообщем. нам нужно найти подходящую формулу; начнем : раздачей считается = проведение примитивных, легких ивентов, которые не требуют ни каких усилий от игроков ( первое условие) + приз должен являться ценным ресурсом ( второе условие) . есть 3 условие более 3 человек(но так как все идет в глобальный чат, думаю тут уже и так понятно что больше 3+) так что его думаю не будем учитывать. И так мы нашли формулу. это было трудно но мы справились. И мы переходим к самой задачи. Дано : 1) 2) это не первое проведение подобных ивентов. Найти: x: является ли этот человек нарушителем, да или нет? y : если нет, объяснить почему? относительно правил проекта. z : и правильно ли он делает устраивая такие ивенты?) 1 2 1 Ссылка на комментарий
Sixomyname 178 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Надо было гайд по повышению IQ сделать xD Ответ: y= нет, т.к. это даже не ценный ресурс (лично моё мнение) y= Осуждаю его действия... Поставьте оценку моего ответа Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 11 минут назад, Sixomyname сказал: Поставьте оценку моего ответа думаю что , на 4 с минусом вы потяните, и то с натяжкой. ) и это не считая что накинул 1 балл за то что первый к доске вышел . 2 Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 X=Это не являеться раздачей, так как условие раздачи- это система. Только при соблюдении всех трех условий истина. Y=Легкий ивент? Задача не телепортироваться на варп, а прилететь на него. Значит, нужно лететь на определенные координаты, и это не всегда легко. 64 капсулы хлад.-та не особо ценный ресурс. Его можно отнести в категорию "Общая стоимость менее 1000 монет". Ну и третий пункт мы не учитываем. Хотя, если игроки "реально" собрались и полетели, на варп они прилетят(не тп) в разное время, а значит, грубо говоря, у нас всего 1 победитель, а последующие, просто летуны. Z= С одной стороны это не правильно. Все же, мелкая подачка получается. С другой стороны, хочу узнать, что бы сделал модератор в этой ситуации. ( если бы находился на сервере в тот момент) Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 7 часов назад, DiNoCo сказал: Как мы привыкли во всех учебных заведениях , нас учат одному , решить правильно поставленную задачу) у меня для вас есть маленькая задачка) задачка у нас будет по Предмету : Раздача и в ней будут 2 темы . первая) 1.13 Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ ресурсов всеми различными способами (выкидывание, с помощью механизмов, проведение примитивных конкурсов). ну вторая) 1.13.1 Реклама раздачи. но нам это еще предстоит решить по ходу решения, к какой тему будет относиться данная задача) а может она и вообще не имеет решения) все мы знаем что для решения задачи требуется какой то алгоритм действий , в обиходе можно их назвать формулами) вспоминаем школьный курс физики и не только) вообщем. нам нужно найти подходящую формулу; начнем : раздачей считается = проведение примитивных, легких ивентов, которые не требуют ни каких усилий от игроков ( первое условие) + приз должен являться ценным ресурсом ( второе условие) . есть 3 условие более 3 человек(но так как все идет в глобальный чат, думаю тут уже и так понятно что больше 3+) так что его думаю не будем учитывать. И так мы нашли формулу. это было трудно но мы справились. И мы переходим к самой задачи. Дано : 1) 2) это не первое проведение подобных ивентов. Найти: x: является ли этот человек нарушителем, да или нет? y : если нет, объяснить почему? относительно правил проекта. z : и правильно ли он делает устраивая такие ивенты?) Ооо... FreeDom В действии на форуме, я думал этот замечательный клан только на серверах быстро раскачивается и все на этом. Интересно, какими судьбами решил заглянуть сюда? (Дашке привет передавай) На счет задачки: х: Нет y: У нас хелперы и модераторы прямолинейные и логической цепочкой событий особо не блещут, так-что они не будут делать подобных выводов как и ты. Они просто будут просить у тебя до победного видео, как 3 игрока или более получают ценные вещи от 1 игрока. И может это даже и к лучшему... Либо создай школу для хелперов и модераторов, пытайся их научить логике(это безнадежно, не мучай себя). z: Правильно! Игрок умудрился провести сомнительный ивент, не получив бан за это. Он заслуживает похвалы. 1 Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Больше 3 человек, участвующих в раздаче, как я понимаю, без учета раздающих. Следовательно имеем 1 раздающего и 1 получающего, что, вроде как, не нарушает правил. Это один из способов набить посещения на варп, для тех, кому это надо. (/warp list -p) Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 4 часа назад, Marksist сказал: Задача не телепортироваться на варп, а прилететь на него. Значит, нужно лететь на определенные координаты Ну если бы задача была прилететь на варп. Были бы даны координаты. Кокоторых мы не видим в данном сообщение. А видим мы только название варпа. Из этого следует что просто кто первый телепортируется. Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 2 часа назад, GodRich сказал: Больше 3 человек, участвующих в раздаче, как я понимаю, без учета раздающих. Следовательно имеем 1 раздающего и 1 получающего, что, вроде как, не нарушает правил. Это один из способов набить посещения на варп, для тех, кому это надо. (/warp list -p) Вы немного не улавливаете суть. Посмотрим на правило 1.13.1. Реклама была. Если посмотреть выше,условия раздачи соблюдены + у нас есть ещё один пункт в задачи. Что такие ивент проводились не раз. Значит. Победителей явно 3+. Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 3 часа назад, HepBoTym сказал: Интересно, какими судьбами решил заглянуть сюда? Привет. Да я всегда на форуме сижу. Но мало пишу. И тебе от Машки привет. По счёт ответа "y" я понимаю эту ситуацию. Но мне бы хотелось знать твоё мнение. Как ты бы поступил в этой ситуации. исходя из правил проекта). И ещё. Учитывайте что есть по правило 1.13.1) Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 39 минут назад, DiNoCo сказал: Ну если бы задача была прилететь на варп. Были бы даны координаты. Кокоторых мы не видим в данном сообщение. А видим мы только название варпа. Из этого следует что просто кто первый телепортируется. Написано:"Первый кто прилетит на варп", скорее всего, координаты варпа надо было узнать самим. Игрок явно ошибся, но если выполнять требование дословно, то надо лететь Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 2 минуты назад, Marksist сказал: координаты варпа надо было узнать самим. На сколько помню ивенты создаются на равных условиях. И правила оглашаются для все одинаково. В этом то и их смысл. Я ни разу не видел. Что бы ради "ивента" нужно идти к создателю. И из кого нужно выуживать информацию. Как туда попасть.. И давай те будем. Честными) хотел бы что бы они летели написал бы координаты) Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Хотя ладно) я принял ваш ответ) спасибо Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1 минуту назад, DiNoCo сказал: На сколько помню ивенты создаются на равных условиях. И правила оглашаются для все одинаково. В этом то и их смысл. Я ни разу не видел. Что бы ради "ивента" нужно идти к создателю. И из кого нужно выуживать информацию. Как туда попасть.. И давай те будем. Честными) хотел бы что бы они летели написал бы координаты) Не нужно цитировать отдельные фразы моего ответа. В нем все понятно написано. Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Только что, DiNoCo сказал: Хотя ладно) я принял ваш ответ) спасибо Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Думаю, на 4 ответил Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Думаю да. 4 вы заслужили. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 10 часов назад, DiNoCo сказал: Привет. Да я всегда на форуме сижу. Но мало пишу. И тебе от Машки привет. Вот блин, а я ее походу все-время Дашей считал(хорошо, что в сообщениях имя ее не использовал). 10 часов назад, DiNoCo сказал: По счёт ответа "y" я понимаю эту ситуацию. Но мне бы хотелось знать твоё мнение. Как ты бы поступил в этой ситуации. исходя из правил проекта). И ещё. Учитывайте что есть по правило 1.13.1) Ты сам все прекрасно расписал, что и поддерживаю... Но исходя из-за плачевных для экса времен, я бы за "примитивный конкурс" по 1.13 не банил, а просто дал бы за 1.13.1 игроку суток вполне б хватило.-. Скрытый текст А вообще: тепехнулся бы первым и он не успев скинуть мне лут, дал бан за 1.7. (шучу) А после жалобы отбивался вот так: " [player1] не скинул обещанное и приносящий вред своим сообщением тем, что тепехнулись другие игроки, следовательно из-за чего вызвались жуткие лаги был выдан бан по 1.7. ВСЕГО ДОБРОГО!". тема огонь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас