Перейти к публикации

Учимся решать задачки)

DiNoCo

Рекомендованные сообщения

Как мы привыкли во всех учебных заведениях , нас учат одному , решить правильно поставленную задачу) 

у меня для вас есть маленькая задачка) 

задачка у нас будет по Предмету : Раздача 

и в ней будут 2 темы .

первая)

1.13

Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ ресурсов всеми различными способами (выкидывание, с помощью механизмов, проведение примитивных конкурсов). 

ну вторая) 1.13.1

Реклама раздачи.

но нам это еще предстоит решить по ходу решения, к какой тему будет относиться данная задача) 

а может она и вообще не имеет решения) 

все мы знаем что для решения задачи требуется какой то алгоритм действий ,  в обиходе можно их назвать формулами) вспоминаем школьный курс физики  и не только) 

вообщем. нам нужно найти подходящую формулу; 

начнем

раздачей считается = проведение примитивных, легких ивентов, которые не требуют ни каких усилий от игроков  ( первое условие)  + приз должен являться ценным ресурсом ( второе условие) . есть 3 условие более 3 человек(но так как  все идет в глобальный чат, думаю тут уже и так понятно что больше 3+) так что его думаю не будем учитывать.

И так мы нашли формулу. это было трудно но мы справились. 

И мы переходим к самой задачи. 

Дано

1)
12334.png

2) это не первое проведение подобных ивентов.

Найти: x: является ли этот человек нарушителем, да  или нет? 

y  если нет, объяснить почему? относительно правил проекта.

z : и правильно ли он делает устраивая такие ивенты?)        

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
  • Что за бред 1

Надо было гайд по повышению IQ сделать xD

Ответ: y= нет, т.к. это даже не ценный ресурс (лично моё мнение) y= Осуждаю его действия...

Поставьте оценку моего ответа 😄

11 минут назад, Sixomyname сказал:

Поставьте оценку моего ответа 😄

думаю что , на 4 с минусом вы потяните,  и то с натяжкой.

)  и это не считая что   накинул 1 балл за то что первый к доске вышел . 

• Хахахах 2

X=Это не являеться раздачей, так как условие раздачи- это система. Только при соблюдении всех трех условий истина. 

Y=Легкий ивент? Задача не телепортироваться на варп, а прилететь на него. Значит, нужно лететь на определенные координаты, и это не всегда легко. 64 капсулы хлад.-та не особо ценный ресурс. Его можно отнести в категорию "Общая стоимость менее 1000 монет". Ну и третий пункт мы не учитываем. Хотя, если игроки "реально" собрались и полетели, на варп они прилетят(не тп) в разное время, а значит, грубо говоря, у нас всего 1 победитель, а последующие, просто летуны. 

Z= С одной стороны это не правильно. Все же, мелкая подачка получается. С другой стороны, хочу узнать, что бы сделал модератор в этой ситуации. ( если бы находился на сервере в тот момент) 

7 часов назад, DiNoCo сказал:

Как мы привыкли во всех учебных заведениях , нас учат одному , решить правильно поставленную задачу) 

у меня для вас есть маленькая задачка) 

задачка у нас будет по Предмету : Раздача 

и в ней будут 2 темы .

первая)

1.13

Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ ресурсов всеми различными способами (выкидывание, с помощью механизмов, проведение примитивных конкурсов). 

ну вторая) 1.13.1

Реклама раздачи.

но нам это еще предстоит решить по ходу решения, к какой тему будет относиться данная задача) 

а может она и вообще не имеет решения) 

все мы знаем что для решения задачи требуется какой то алгоритм действий ,  в обиходе можно их назвать формулами) вспоминаем школьный курс физики  и не только) 

вообщем. нам нужно найти подходящую формулу; 

начнем

раздачей считается = проведение примитивных, легких ивентов, которые не требуют ни каких усилий от игроков  ( первое условие)  + приз должен являться ценным ресурсом ( второе условие) . есть 3 условие более 3 человек(но так как  все идет в глобальный чат, думаю тут уже и так понятно что больше 3+) так что его думаю не будем учитывать.

И так мы нашли формулу. это было трудно но мы справились. 

И мы переходим к самой задачи. 

Дано

1)
12334.png

2) это не первое проведение подобных ивентов.

Найти: x: является ли этот человек нарушителем, да  или нет? 

y  если нет, объяснить почему? относительно правил проекта.

z : и правильно ли он делает устраивая такие ивенты?)        

Ооо... FreeDom В действии на форуме, я думал этот замечательный клан только на серверах быстро раскачивается и все на этом. Интересно, какими судьбами решил заглянуть сюда?🤔 (Дашке привет передавай) 
На счет задачки:
х: Нет
y:  У нас хелперы и модераторы прямолинейные и логической цепочкой событий особо не блещут, так-что они не будут делать подобных выводов как и ты. Они просто будут просить у тебя до победного видео, как 3 игрока или более получают ценные вещи от 1 игрока. И может это даже и к лучшему... Либо создай школу для хелперов и модераторов, пытайся их научить логике(это безнадежно, не мучай себя).
z: Правильно! Игрок умудрился провести сомнительный ивент, не получив бан за это. Он заслуживает похвалы.

• Что за бред 1

Больше 3 человек, участвующих в раздаче, как я понимаю, без учета раздающих. Следовательно имеем 1 раздающего и 1 получающего, что, вроде как, не нарушает правил.
Это один из способов набить посещения на варп, для тех, кому это надо. (/warp list -p)

4 часа назад, Marksist сказал:

Задача не телепортироваться на варп, а прилететь на него. Значит, нужно лететь на определенные координаты

Ну если бы задача была прилететь на варп. Были бы даны координаты. Кокоторых мы не видим в данном сообщение. А видим мы только название варпа. Из этого следует что просто  кто первый телепортируется. 

2 часа назад, GodRich сказал:

Больше 3 человек, участвующих в раздаче, как я понимаю, без учета раздающих. Следовательно имеем 1 раздающего и 1 получающего, что, вроде как, не нарушает правил.
Это один из способов набить посещения на варп, для тех, кому это надо. (/warp list -p)

Вы немного не улавливаете суть. Посмотрим на правило 1.13.1. Реклама была. Если посмотреть выше,условия раздачи соблюдены + у нас есть ещё один пункт в задачи. Что такие ивент проводились не раз. Значит. Победителей явно 3+.

3 часа назад, HepBoTym сказал:

Интересно, какими судьбами решил заглянуть сюда?

Привет. Да я всегда на форуме сижу. Но мало пишу. И тебе от Машки привет. По счёт ответа "y" я понимаю эту ситуацию. Но мне бы хотелось знать твоё мнение. Как ты бы поступил  в этой ситуации. исходя из правил проекта). И ещё. Учитывайте что есть по правило 1.13.1)

39 минут назад, DiNoCo сказал:

Ну если бы задача была прилететь на варп. Были бы даны координаты. Кокоторых мы не видим в данном сообщение. А видим мы только название варпа. Из этого следует что просто  кто первый телепортируется. 

Написано:"Первый кто прилетит на варп", скорее всего, координаты варпа надо было узнать самим. Игрок явно ошибся, но если выполнять требование дословно, то надо лететь

2 минуты назад, Marksist сказал:

координаты варпа надо было узнать самим.

На сколько помню ивенты создаются на равных условиях. И правила оглашаются для все одинаково. В этом то и их смысл. Я ни разу не видел. Что бы ради "ивента"   нужно идти к создателю. И из кого нужно выуживать информацию. Как туда попасть.. И давай те будем. Честными) хотел бы что бы они летели написал бы координаты) 

1 минуту назад, DiNoCo сказал:

На сколько помню ивенты создаются на равных условиях. И правила оглашаются для все одинаково. В этом то и их смысл. Я ни разу не видел. Что бы ради "ивента"   нужно идти к создателю. И из кого нужно выуживать информацию. Как туда попасть.. И давай те будем. Честными) хотел бы что бы они летели написал бы координаты) 

Не нужно цитировать отдельные фразы моего ответа. В нем все понятно написано. 

10 часов назад, DiNoCo сказал:

Привет. Да я всегда на форуме сижу. Но мало пишу. И тебе от Машки привет.

Вот блин, а я ее походу все-время Дашей считал😅(хорошо, что в сообщениях имя ее не использовал). 

10 часов назад, DiNoCo сказал:

По счёт ответа "y" я понимаю эту ситуацию. Но мне бы хотелось знать твоё мнение. Как ты бы поступил  в этой ситуации. исходя из правил проекта). И ещё. Учитывайте что есть по правило 1.13.1)

Ты сам все прекрасно расписал, что и поддерживаю... Но исходя из-за плачевных для экса времен, я бы за "примитивный конкурс" по 1.13 не банил, а просто дал бы за 1.13.1 игроку суток вполне б хватило.-. 

Скрытый текст

А вообще: тепехнулся бы первым и он не успев скинуть мне лут, дал бан за 1.7. (шучу)😂 А после жалобы отбивался вот так: " [player1] не скинул обещанное и приносящий вред своим сообщением тем, что тепехнулись другие игроки, следовательно из-за чего вызвались жуткие лаги был выдан бан по 1.7. ВСЕГО ДОБРОГО!".  :classic_laugh: тема огонь! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...