Перейти к публикации

распишите информацию о режимах пожалуйста?

Рекомендованные сообщения

Кто может расписать информацию о всех режимах проекта Экскалибур,кому не лень :)

Например что и как,в чём смысл и так далее.

Если кратко:

1)Индастриал - технологии, сложные схемы, сотни приборов. Долго разбираться(Но реально интересно), а как выучишь мод наизусть - просто куча веселья. Долгий геморрой с пчелами, но и это весело. Из минусов - долгое изучение.

2)Рпг/магика - магия, мистика, романтика... Куча заклинаний, куча магических приборов. Действительно веселый режим, но много багов/запрещенных вещей, а также уныыыыыыыыыыыылое изучение таума(Хотя это - мое личное мнение, кому-то нравится). 

3)Классика - унылый режим для новичков ИМХО.

4)Пиксельмон - любимый сервер, всегда есть что делать. Рекомендую.

5)Дэйз - можно поиграть раз в неделю. Не более.

6)Сталкер - лучше даже не заходи... Впрочем, может кто другой расскажет о нем лучше чем я.

Вроде все, удачи.

Если кратко:

1)Индастриал - технологии, сложные схемы, сотни приборов. Долго разбираться(Но реально интересно), а как выучишь мод наизусть - просто куча веселья. Долгий геморрой с пчелами, но и это весело. Из минусов - долгое изучение.

2)Рпг/магика - магия, мистика, романтика... Куча заклинаний, куча магических приборов. Действительно веселый режим, но много багов/запрещенных вещей, а также уныыыыыыыыыыыылое изучение таума(Хотя это - мое личное мнение, кому-то нравится). 

3)Классика - унылый режим для новичков ИМХО.

4)Пиксельмон - любимый сервер, всегда есть что делать. Рекомендую.

5)Дэйз - можно поиграть раз в неделю. Не более.

6)Сталкер - лучше даже не заходи... Впрочем, может кто другой расскажет о нем лучше чем я.

Вроде все, удачи.

про пиксельмон можешь по подробней,в майнкрафте то я не новичок,играл давно уже забросил потом етперь поять начал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...