ArteZ 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Кто может расписать информацию о всех режимах проекта Экскалибур,кому не лень :) Например что и как,в чём смысл и так далее. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Если кратко: 1)Индастриал - технологии, сложные схемы, сотни приборов. Долго разбираться(Но реально интересно), а как выучишь мод наизусть - просто куча веселья. Долгий геморрой с пчелами, но и это весело. Из минусов - долгое изучение. 2)Рпг/магика - магия, мистика, романтика... Куча заклинаний, куча магических приборов. Действительно веселый режим, но много багов/запрещенных вещей, а также уныыыыыыыыыыыылое изучение таума(Хотя это - мое личное мнение, кому-то нравится). 3)Классика - унылый режим для новичков ИМХО. 4)Пиксельмон - любимый сервер, всегда есть что делать. Рекомендую. 5)Дэйз - можно поиграть раз в неделю. Не более. 6)Сталкер - лучше даже не заходи... Впрочем, может кто другой расскажет о нем лучше чем я. Вроде все, удачи. Ссылка на комментарий
ArteZ 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Если кратко: 1)Индастриал - технологии, сложные схемы, сотни приборов. Долго разбираться(Но реально интересно), а как выучишь мод наизусть - просто куча веселья. Долгий геморрой с пчелами, но и это весело. Из минусов - долгое изучение. 2)Рпг/магика - магия, мистика, романтика... Куча заклинаний, куча магических приборов. Действительно веселый режим, но много багов/запрещенных вещей, а также уныыыыыыыыыыыылое изучение таума(Хотя это - мое личное мнение, кому-то нравится). 3)Классика - унылый режим для новичков ИМХО. 4)Пиксельмон - любимый сервер, всегда есть что делать. Рекомендую. 5)Дэйз - можно поиграть раз в неделю. Не более. 6)Сталкер - лучше даже не заходи... Впрочем, может кто другой расскажет о нем лучше чем я. Вроде все, удачи. про пиксельмон можешь по подробней,в майнкрафте то я не новичок,играл давно уже забросил потом етперь поять начал Ссылка на комментарий
ArteZ 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 теперь опять начал играть* Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Подробно вы можете узнать здесь http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5825-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2/. По Pixelmon http://excalibur-craft.ru/servera-pixelmon.html. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения