ArteZ 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 прошу администрацию проэкта создать ещё 1 режим игры под названием Skayblock,думаю многие знают об этом режиме. Это такой режим где в начале игры игроку дают маленький остров земли с деревом и сундуком в котором лежит ведро с лавой и кубик льда. Предлагаю сделать мини шахту для всех игроков на спавне для добычи малых ресурсов,например: булыжника и угля,также на спавне сделать торговцев которые будут продавать яйца животных,еду и прочие предметы. Было бы интересно,не так ли? Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 прошу администрацию проэкта создать ещё 1 режим игры под названием Skayblock,думаю многие знают об этом режиме. Это такой режим где в начале игры игроку дают маленький остров земли с деревом и сундуком в котором лежит ведро с лавой и кубик льда. Предлагаю сделать мини шахту для всех игроков на спавне для добычи малых ресурсов,например: булыжника и угля,также на спавне сделать торговцев которые будут продавать яйца животных,еду и прочие предметы. Было бы интересно,не так ли? Skyblock, хммм... Разве он не на серверах майнкрафтов? На лаунчерах его быть не должно ^_^ Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 прошу администрацию проэкта создать ещё 1 режим игры под названием Skayblock,думаю многие знают об этом режиме. Это такой режим где в начале игры игроку дают маленький остров земли с деревом и сундуком в котором лежит ведро с лавой и кубик льда. Предлагаю сделать мини шахту для всех игроков на спавне для добычи малых ресурсов,например: булыжника и угля,также на спавне сделать торговцев которые будут продавать яйца животных,еду и прочие предметы. Было бы интересно,не так ли? Бредовая идея, честно. Ссылка на комментарий
ArteZ 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Skyblock, хммм... Разве он не на серверах майнкрафтов? На лаунчерах его быть не должно ^_^ ну а почему бы нет? Ссылка на комментарий
ArteZ 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Бредовая идея, честно. для кого-то бредовая,для кого-то интересная,у каждого свой вкус :) Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 прошу администрацию проэкта создать ещё 1 режим игры под названием Skayblock,думаю многие знают об этом режиме. Это такой режим где в начале игры игроку дают маленький остров земли с деревом и сундуком в котором лежит ведро с лавой и кубик льда. Предлагаю сделать мини шахту для всех игроков на спавне для добычи малых ресурсов,например: булыжника и угля,также на спавне сделать торговцев которые будут продавать яйца животных,еду и прочие предметы. Было бы интересно,не так ли? Этот режим игры основан на одиночном прохождении или с другом, но никак не на сервере с кучей игроков! Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Что за фигня? Врубай ванилу и иди на сервер и там скайблок есть. Бредовая идея Ссылка на комментарий
andrnb001 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 прошу администрацию проэкта создать ещё 1 режим игры под названием Skayblock,думаю многие знают об этом режиме. Это такой режим где в начале игры игроку дают маленький остров земли с деревом и сундуком в котором лежит ведро с лавой и кубик льда. Предлагаю сделать мини шахту для всех игроков на спавне для добычи малых ресурсов,например: булыжника и угля,также на спавне сделать торговцев которые будут продавать яйца животных,еду и прочие предметы. Было бы интересно,не так ли? А перед этим, ты исправишь название темы. Со "Skayblock" на "Skyblock" Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения