Перейти к публикации

Выдается ли на ваших серверах YouTube-привилегии ?

Рекомендованные сообщения

Я имею около 2700 подписчиков на своем канале( LehaS Hack ),где снимаю Hunger Games на различных серверах. Решил поиграть на вашем сервере. Но записывать без доп.привилегий не интересно :D Будет здорово получить от вас положительный ответ!:З

Пффф мечтатель, тут каждый кому не лень снимает и 2700 ну уж очень мало! и насколько я знаю привилегий никаких не дождешься!

Я имею около 2700 подписчиков на своем канале( LehaS Hack ),где снимаю Hunger Games на различных серверах. Решил поиграть на вашем сервере. Но записывать без доп.привилегий не интересно :D Будет здорово получить от вас положительный ответ!:З

Дай угадаю идею Голодных игр у Филипина взял?

Дай угадаю идею Голодных игр у Филипина взял?

К твоему глубокому сожалению, даже незнаю кто такой Филипин. Снимать начал после долгой и профессиональной игры на Голодных играх 

Пффф мечтатель, тут каждый кому не лень снимает и 2700 ну уж очень мало! и насколько я знаю привилегий никаких не дождешься!

Не стоит дерзить. Можно было ответить адекватно.Понимаю что 2700 не такая уж и большая сумма.Однако этим я все-равно привлеку людей сюда.

• S.T.A.R.цы

Бывают исключения...
Думаю вам стоит связаться с администрацией, любым из описанных тут способов: http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html

Честно говоря, подписчиков для чего-то серьезного у вас действительно мало..) 

Бывают исключения...
Думаю вам стоит связаться с администрацией, любым из описанных тут способов: http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html

Честно говоря, подписчиков для чего-то серьезного у вас действительно мало..) 

Это понятно. Но ,по моему, у канала крутое будущее:D Нуу, я надеюсь на это! Большое спасибо за совет!

Это понятно. Но ,по моему, у канала крутое будущее :D Нуу, я надеюсь на это! Большое спасибо за совет!

Нет. Это всего-лишь один из МИЛЛИОНОВ каналов, которые снимают ЛП по майну. А 2700 подписчиков - это настолько же мало, насколько мои тиммейты в доте тупы. И если ты радуешься такой цифре - мне тебя очень жаль. (Далее следует фраза "А у тебя подписчиков сколько? Канала даже нет? Ну и молчи!").

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...