LehaS 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Выдается ли на ваших серверах YouTube-привилегии ? Я имею около 2700 подписчиков на своем канале( LehaS Hack ),где снимаю Hunger Games на различных серверах. Решил поиграть на вашем сервере. Но записывать без доп.привилегий не интересно :D Будет здорово получить от вас положительный ответ!:З Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пффф мечтатель, тут каждый кому не лень снимает и 2700 ну уж очень мало! и насколько я знаю привилегий никаких не дождешься! Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Выдается ли на ваших серверах YouTube-привилегии ? Я имею около 2700 подписчиков на своем канале( LehaS Hack ),где снимаю Hunger Games на различных серверах. Решил поиграть на вашем сервере. Но записывать без доп.привилегий не интересно :D Будет здорово получить от вас положительный ответ!:З Дай угадаю идею Голодных игр у Филипина взял? Ссылка на комментарий
LehaS 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Дай угадаю идею Голодных игр у Филипина взял? К твоему глубокому сожалению, даже незнаю кто такой Филипин. Снимать начал после долгой и профессиональной игры на Голодных играх Ссылка на комментарий
LehaS 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пффф мечтатель, тут каждый кому не лень снимает и 2700 ну уж очень мало! и насколько я знаю привилегий никаких не дождешься! Не стоит дерзить. Можно было ответить адекватно.Понимаю что 2700 не такая уж и большая сумма.Однако этим я все-равно привлеку людей сюда. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 марта 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Бывают исключения... Думаю вам стоит связаться с администрацией, любым из описанных тут способов: http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Честно говоря, подписчиков для чего-то серьезного у вас действительно мало..) Ссылка на комментарий
LehaS 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Бывают исключения... Думаю вам стоит связаться с администрацией, любым из описанных тут способов: http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Честно говоря, подписчиков для чего-то серьезного у вас действительно мало..) Это понятно. Но ,по моему, у канала крутое будущее:D Нуу, я надеюсь на это! Большое спасибо за совет! Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Это понятно. Но ,по моему, у канала крутое будущее :D Нуу, я надеюсь на это! Большое спасибо за совет! Нет. Это всего-лишь один из МИЛЛИОНОВ каналов, которые снимают ЛП по майну. А 2700 подписчиков - это настолько же мало, насколько мои тиммейты в доте тупы. И если ты радуешься такой цифре - мне тебя очень жаль. (Далее следует фраза "А у тебя подписчиков сколько? Канала даже нет? Ну и молчи!"). Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ответ дан выше. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения