Marksist 9 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Вы за темную сторону силы? Тогда вы можете поучаствовать в крупном проекте!!! С 2018 года торг. Корпорация "Amerture" вступила в конкуренцию на индустриальных серверах. Главная задача которой - построить то, кто еще никто не строил. В прошлом году набор на грандиозные творения набирался среди состава корпорации, но из-за недостатка людей для нового проекта, объявлен общий набор. В этом году планируется построить на сервере Galaxy "Имперский Звездный Разрушитель" с экипажем в 24 игрока. По рассчетам, длина корабля от 600-1100 блоков с соблюдением пропорций. После планируются съёмки остросюжетной картины(на ИЗР) , сюжет и детали в разработке. Время и этапы работ зависят от набранной команды. Главные требования: 1)Быть поклонником StarWars и быть на темной стороне.(за Империю) 2) Иметь возраст старше 16 лет. 3) Иметь возможность быть онлайн от 1 до 2 часов в день на время реализации проекта. 4) Иметь опыт в развитии на Индустриальных серверах.(Galaxy, Industrial) Контакты для справки: vk.com/artamd 1 1 Ссылка на комментарий
Kingrius 16 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Я принять участие в строительстве По всем критериям подхожу! Ссылка на комментарий
Kingrius 16 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Только что, Kingrius сказал: Я принять участие в строительстве По всем критериям подхожу! Хочу принять участие* 1 Ссылка на комментарий
Marksist 9 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 10 часов назад, Kingrius сказал: Я принять участие в строительстве По всем критериям подхожу! Отлично! Свяжитесь с нами. Страница в вк указана выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас