PashaTOP 154 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Предлагаю сделать огромного рейд босса что-бы ходить всем кланом и фармить 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Топ идея!Поддерживаю! Всё так чётко и ясно описано...Белиссимо! Все тонкости,плюсы и минусы предлагаемого босса настолько хорошо описаны,что я прослезился... Автор молодец,просто супер. 3 6 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 59 минут назад, PashaTOP сказал: Предлагаю сделать огромного рейд босса что-бы ходить всем кланом и фармить С такой идеей на в4 идите 1 Ссылка на комментарий
PashaTOP 154 Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 1 час назад, Mensch сказал: Топ идея!Поддерживаю! Всё так чётко и ясно описано...Белиссимо! Все тонкости,плюсы и минусы предлагаемого босса настолько хорошо описаны,что я прослезился... Автор молодец,просто супер. Я дал идею , реализация ваша часть Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. Если Ваше предложение ещё актуально, создайте тему по новой и опишите ваше предложение более подробнее. Как правильно оформить тему предложение и пожелание вы можете увидеть здесь. Спасибо за Ваше предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения