killerMobs 65 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Модеры и админы, сделайте пожалуйста так, чтобы можно было видеть за что мут или бан дают. ( на сайте в Банах оставлять сылку или подробное обьяснение со скриншотами ) Просто на классике один недомодератор мне постоянно муты с банами выписывает и никогда не обьясняет за что, так же не дает сылки. И вот как мне узнать, прав ли он? В этой куче жалоб по 2 часа копатся я не особо горю желанем. 4 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Здравствуйте. Есть способы узнать за что вы получили наказание это: написать модератору/хелперу в Discord, хочу заметить что каждый модератор и хелпер состоит в официальной конференции Excalibur-Craft. Так же в случае бана вы можете подать заявку на разбан, в которой сможете получить либо разбан, либо доказательства вашего нарушения. В крайнем случае вы можете написать жалобу на модератора или хелпера в данном разделе и получить ответ от высшего состава модераторов, от Grand Moderator'a. Не стоит всё усложнять, получить доказательства вашего нарушения легче чем вам кажется. В любом случае спасибо за Ваше предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения