kkkk19 63 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Мне интересно когда сообщат о победителях конкурса и как выдадут привилегии победителям и где это будет написано, под когда я имел ввиду время, так как 30е уже сегодня а я все не вижу нигде результатов, а у меня как никак наибольшее количество лайков. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Только что, Emphatic сказал: В категории "Украшение" не учитываются лайки, это так, на заметку. Как они не могу учитываться, если в описание конкурса русским языком написано, что "Конкурс фотографии - победителя определят участники - количеством лайков!" Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Или есть другой конкурс который не описали? Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 4 минуты назад, Emphatic сказал: Есть "Конкурс фотографии" а есть "Украшение 2020", это 2 разные вещи Я еще могу успеть закинуть фотку? если сегодня результаты уже? Ссылка на комментарий
killerMobs 65 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Поскорее бы итоги) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас