KrasKent 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 При заходе на любой сервер, любой сборки пишет что произошла ошибка авторизации, требуется перезагрузить клиент, делал все, удалял перевходил, менял пароли... Ссылка на комментарий
Sixomyname 178 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Здравствуйте. Я знаю 2 варианта возникновения проблемы Глобальный бан (по железу), вы не сможете заходить на сервера с этого компьютора Ошибка при скачивании клиента, попробуйте переустановить клиент. Всего доброго! Ссылка на комментарий
PainKiller86 36 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 5 часов назад, KrasKent сказал: При заходе на любой сервер, любой сборки пишет что произошла ошибка авторизации, требуется перезагрузить клиент, делал все, удалял перевходил, менял пароли... Приветствую! Вы находитесь в бане навсегда от Console за нарушение пункта правил 1.1. Баны от Console обжалованию не подлежат. Всего доброго. 2 Ссылка на комментарий
Ekortist05 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 да кст я тоже не могу зайти на рпг,а на pixelmon могу в чём проблема не понимаю скажите пж 1 Ссылка на комментарий
Ekortist05 13 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 5 минут назад, Ekortist05 сказал: да кст я тоже не могу зайти на рпг,а на pixelmon могу в чём проблема не понимаю скажите пж.мне вылетает сразу все сообщение 1 час назад, PainKiller86 сказал: Приветствую! Вы находитесь в бане навсегда от Console за нарушение пункта правил 1.1. Баны от Console обжалованию не подлежат. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас