MarvinFL 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Добрый вечер, помогите пожалуйста. Что мне делать если сегодня 28.12.19 примерно в 12.00-15.00 взломали аккаунт зашли с него и утащили все мэ карты с ресурсами Хочу что бы наказали игрока который это сделал Пожалуйста проверьте по логам сравните ip входа Ресурсов было много +донат вещи Ник MarvinFL Сервер Draconic evo Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 17 минут назад, MarvinFL сказал: Добрый вечер, помогите пожалуйста. Что мне делать если сегодня 28.12.19 примерно в 12.00-15.00 взломали аккаунт зашли с него и утащили все мэ карты с ресурсами Хочу что бы наказали игрока который это сделал Пожалуйста проверьте по логам сравните ip входа Ресурсов было много +донат вещи Ник MarvinFL Сервер Draconic evo У вас стоит двухэтапная авторизация? Если нет - до свидания.Вы сами не позаботились о защите аккаунта. Если да - просматриваете журнал посещений вашей почты,значит проблемы с ней и взломали изначально её. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения