Перейти к публикации

Как всегда

Zmey31

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, вот первое впечатление о новом моде, который админы сделали опять для онлайна и повышения рейтинга в топах, но и как всегда сделан кривыми руками, откуда взять 5 голосов для разблокировки сундуков если в день даётся 3 голоса! Алло админы. у вас с математикой плохо? А если ждать следующий день то награда за этот день пропадёт так? 

• Лукасик 2
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1

За неделю можно получить до 45 голосов, а то и больше. И чтобы открыть сундуки за все 7 дней, потребуется 35 голосов. 

• Лукасик 6
  • Что за бред 1
3 часа назад, Plonesh3 сказал:

За неделю можно получить до 45 голосов, а то и больше. И чтобы открыть сундуки за все 7 дней, потребуется 35 голосов. 

тоесть игроки должны каждый день задротить?

• Спасибо 1

Иногда бывают проблемы с получением голосов, все 3 раздела заходишь в 1 день, но какой-то раздел не срабатывает и получается это:
0c040dc1ec7c.png

После чего игрок пишет тут вопрос по этому поводу, а его отправляют на...(1-2-3)  На к тем кто не засчитал ему голоса. И в итоге игрок все-ровно без голосов, так-как проблемка не решается.
В общем говоря, можно так прое... Прошляпить свои голосования, что и 35 голосов не выйдет. 

46 минут назад, Zmey31 сказал:

тоесть игроки должны каждый день задротить?

Не нужно задротить. Каждый день голосуешь - за неделю 45 голосов.
Когда наиграл нужно время - можешь потратить 5 голосов для сундука. Если будешь набирать каждый день нужный онлайн и тратить 5 голосов на сундук - за неделю потратишь 35 голосов. Путем несложных вычислений нетрудно предположить что в конце недели у тебя останется 10 лишних голосов, которые ты можешь продать в Ramsay.

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
19 минут назад, Khramovnik сказал:

Иногда бывают проблемы с получением голосов, все 3 раздела заходишь в 1 день, но какой-то раздел не срабатывает и получается это:
0c040dc1ec7c.png

После чего игрок пишет тут вопрос по этому поводу, а его отправляют на...(1-2-3)  На к тем кто не засчитал ему голоса. И в итоге игрок все-ровно без голосов, так-как проблемка не решается.
В общем говоря, можно так прое... Прошляпить свои голосования, что и 35 голосов не выйдет. 

Я голосую весь декабрь, у меня еще таких проблем не возникало, все работает как швейцарские часы.

• Лукасик 1
9 часов назад, Plonesh3 сказал:

Я голосую весь декабрь, у меня еще таких проблем не возникало, все работает как швейцарские часы.

Хорошо - когда у модерации все хорошо. Но и об игроках(других) иногда тоже нужно думать, не все ж для тебя одного сделано.-. 

и т.п. Там весьма приличный список(если покопаться в темках) у которых не засчитываются голоса, плюс многие видят, что это не решаемо из-за этого может показаться, что тем по этому поводу мало. 

• 2 недели спустя...
6 часов назад, drakonvipka сказал:

7 дней * на 3 голоса = 21, откуда 45 голосов?

Не забывай про недельный бонус 3 * 8(вроде бы) = 24
24 + 21 = 45

• 2 недели спустя...

Вот и все, проблема почти решена: 
da02b9f25513.png
Скоро администрация еще 5-ый прибавит и все как нужно будет. Обалденное решение, я в шоке. Хитро придумано, молодцы.

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...