aa1 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Привет, мой ник aa1. Играю на Индастриал 5. Несколько минут назад на мой варп (в доме) прилетел какой-то муд игрок с ником Board, побегал возле меня чуток и улетел вверх к моим ветрякам. У меня всё находится в зоне привата, так что я напрягаться не стал. Но спустя пару минут заметил, что на мой дом льются водопады воды. Я полетел вверх и стал застраивать источники воды булыжниками. Но вот беда, мой клиент вылетел и я больше не могу зайти. После запуска лаунчера и выбора серверов Индастриал выскакивает окно на скрине ниже и ничего не происходит. В связи с этим у меня пара вопросов. Меня забанили за строительство столбов в небе ? Если да, тогда как мне заложить источники воды в небе ? И как собственно этот муд игрок Board смог их в воздухе создать ??? Если я забанен, снимите с меня бан и накажите того кто залил мои ветряки. Не знаю как вам доказать что это именно он сделал (я же даже и не подозревал что такое возможно), но у него в логах точно есть телепорт в мой warp aa1. Ну или быть может это глюк с игрой какой-то ? Тогда дайте мне пару советов как в игру войти. Я там человеку кое-что скрафтить пообещал и теперь зайти не могу... он подумает что я его ресурсы тупо украл... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Тебя не забанили. Если не загружается сервер, скорее всего, проблемы связи с сервером, и никак не связано с твоими действиями в игре. Для проверки попробуй зайти, например, на сандбокс. Если проблемы связи - ты и туда зайти не сможешь. Тогда остается только ждать. Ссылка на комментарий
RussianPatriot70 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Попробуй удалить все файлы игры и загрузить все заново. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Лучше не надо. Если проблемы с сервером - просто не загрузится ничего Ссылка на комментарий
aa1 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Тебя не забанили. Точно, не забанили. Я попробовал зайти на классик и всё получилось. После этого попробовал зайти снова на Индастриал, но он опять вообще не грузится... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Попробуй тогда переставить клиент. Когда выбираешь сервер, появляется окошко - в нем первые две галочки отметь. Ссылка на комментарий
aa1 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Попробуй тогда переставить клиент. Когда выбираешь сервер, появляется окошко - в нем первые две галочки отметь. Большое спасибо за помощь. Помогло. Тема более не актуальна. Ссылка на комментарий
nekit228 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 пишет ошибка Bad login что делать подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас