maksum3 32 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Приветствую всех! Сегодняшняя тема возможно близка всем, а связана она с лимитами из-за которых нельзя удалить рг. Я лично не понимаю смысл от этого нововведения, если это борьба с раздачей, то ее можно спокойно обойти, все разобрать, сложить в сундуки, и все, дело в шляпе. Но вот с переприватом данный лимит выводит кучу проблем т.к нельзя удалить рг из-за того что там стоят дорогостоящие предметы, а разбирать их конечно же никто не будет. Я лично не знал про эти лимиты, и сразу после вайпа заприватил маленьки 1 Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 "Случайно опубликовал" так вот, заприватил маленький рг на первое время, потом решил переприватить, но вот беда, не могу, нужно разбирать весь рг. Надеюсь проблема будет решена, и никому проблем доставлять не будет. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 12 минут назад, maksum3 сказал: "Случайно опубликовал" так вот, заприватил маленький рг на первое время, потом решил переприватить, но вот беда, не могу, нужно разбирать весь рг. Надеюсь проблема будет решена, и никому проблем доставлять не будет. Лимит блоков сделали для устранения лагов, чтобы игроки рядом со своим приватом не ставили еще те самые "лагучие" механизмы. Но как видишь лаги все-ровно есть, так-что и впрямь не понятно зачем они это сделали. Устранять эту проблему не будут. Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 минуту назад, HepBoTym сказал: Лимит блоков сделали для устранения лагов, чтобы игроки рядом со своим приватом не ставили еще те самые "лагучие" механизмы. Но как видишь лаги все-ровно есть, так-что и впрямь не понятно зачем они это сделали. Устранять эту проблему не будут. ты не понял, я не про этот лимит, дело в лимите вещей, из-за которых нельзя удалить рг чтобы например переприватить Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 2 минуты назад, maksum3 сказал: ты не понял, я не про этот лимит, дело в лимите вещей, из-за которых нельзя удалить рг чтобы например переприватить Это он и есть. Просто команду используй на рг "/lm l" и он покажет какие блоки тебе нужно убрать, чтобы удалить рг. 1 Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, HepBoTym сказал: Это он и есть. Просто команду используй на рг "/lm l" и он покажет какие блоки тебе нужно убрать, чтобы удалить рг. про это я тоже написал, что блоков достаточно много, приходится разбирать системы что доставляыет много проблем Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 45 минут назад, maksum3 сказал: про это я тоже написал, что блоков достаточно много, приходится разбирать системы что доставляыет много проблем Этих блоков не особо и много, и большинство из них сохраняет настройки при скручивании-повторой установке. Выше уже ответили, почему на них установлен лимит. По личному примеру скажу - скрутить 9 больших генов материи, десяток-два термал и индастриал мехов - не очень долгое занятие, так же как и обратная установка 1 Ссылка на комментарий
Freddiy1 132 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Они сделали это от лагов, но они остались, ( по поводу лагов) Может дело в сервере данных . Типа если онлайн и механизмы не так сильно влияют (на инеде лаги , 80+ онлайн и куча мехов на сервере , и на даркворолд лаги , хоть онлайн меньше (15+) и мехов тоже) , и при их хорошей настройке показатели не сильно меняются, то может проблема в том железе на котором весит весь сервер или качество передачи данных хромает ? Я знаю что мультиплеер сильно зависит от качества серверов д. . Инет , железо , нагрузка , это всё влияет на лиги в игре ( ну и некоторые калькуляторы сами по себе ели живут с ихними i3 2 1 ранних поколений и т. д. ) (хотя возможно это всё сделано по другому) Ссылка на комментарий
maksum3 32 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 5 минут назад, Freddiy1 сказал: Они сделали это от лагов, но они остались, ( по поводу лагов) Может дело в сервере данных . Типа если онлайн и механизмы не так сильно влияют (на инеде лаги , 80+ онлайн и куча мехов на сервере , и на даркворолд лаги , хоть онлайн меньше (15+) и мехов тоже) , и при их хорошей настройке показатели не сильно меняются, то может проблема в том железе на котором весит весь сервер или качество передачи данных хромает ? Я знаю что мультиплеер сильно зависит от качества серверов д. . Инет , железо , нагрузка , это всё влияет на лиги в игре ( ну и некоторые калькуляторы сами по себе ели живут с ихними i3 2 1 ранних поколений и т. д. ) (хотя возможно это всё сделано по другому) Опять же, я не о лимите на механизмы, я о лимите, из-за которого нельзя удалить или переприватить рг, чтобы его удалить и переприватить нужно снять ряд механизмов, что и есть не очень удобным и приятным процессом. А вот с лимитом на установку мехов в рг я согласен Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 25.12.2019 в 22:39, maksum3 сказал: Опять же, я не о лимите на механизмы, я о лимите, из-за которого нельзя удалить или переприватить рг, чтобы его удалить и переприватить нужно снять ряд механизмов, что и есть не очень удобным и приятным процессом. А вот с лимитом на установку мехов в рг я согласен 1 без другого никак. Так-что молодец, вот и играй теперь с этим. 25.12.2019 в 18:14, maksum3 сказал: с приватным лимитом который не дает удалить рг = Неудобства. Ссылка на комментарий
TheJammed 5 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 25.12.2019 в 21:31, Freddiy1 сказал: Они сделали это от лагов, но они остались, ( по поводу лагов) Может дело в сервере данных . Типа если онлайн и механизмы не так сильно влияют (на инеде лаги , 80+ онлайн и куча мехов на сервере , и на даркворолд лаги , хоть онлайн меньше (15+) и мехов тоже) , и при их хорошей настройке показатели не сильно меняются, то может проблема в том железе на котором весит весь сервер или качество передачи данных хромает ? Я знаю что мультиплеер сильно зависит от качества серверов д. . Инет , железо , нагрузка , это всё влияет на лиги в игре ( ну и некоторые калькуляторы сами по себе ели живут с ихними i3 2 1 ранних поколений и т. д. ) (хотя возможно это всё сделано по другому) Что такое *железо* ... Ну ето тип руда но оно ещё чёт значит но что я забыл)))чёт с лагами или че хз Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Здравствуйте. Ваше предложение было взято во внимание и передано Администрации. В случае одобрения предложение будет реализовано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения