kkkk19 63 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Доброго вечера, хочу узнать, где написаны требования, для магазина который можно зарегистрировать в ad top и подобных вещах, и как сделать авторекламу их? На сервере Dark Magic Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 И сразу, кто может ответить, какой флаг поставить в магазине, чтобы не было урона вообще ни от мобов ни от людей ни от лавы ни от чего вообще или это надо какой-то маяк ставить? если да, то какой? Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 15 минут назад, kkkk19 сказал: И сразу, кто может ответить, какой флаг поставить в магазине, чтобы не было урона вообще ни от мобов ни от людей ни от лавы ни от чего вообще или это надо какой-то маяк ставить? если да, то какой? Флаг называется invincible. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 6 минут назад, samuraikaa сказал: Флаг называется invincible. Тоесть нужно ввести команду для флага написать invincible deny?? и мобы не будут бить в регионе? Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 И так же помогите, если кто может, как сделать приветственное письмо при тп на мой магазин, точное написание флага, ато я так и не понял как точно написать, а так же прощальное письмо при уходе Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 38 минут назад, kkkk19 сказал: Тоесть нужно ввести команду для флага написать invincible deny?? и мобы не будут бить в регионе? rg flag «название региона» invincible allow Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 38 минут назад, kkkk19 сказал: И так же помогите, если кто может, как сделать приветственное письмо при тп на мой магазин, точное написание флага, ато я так и не понял как точно написать, а так же прощальное письмо при уходе Сообщение при входе в регион — /rg flag greeting Сообщение при выходе из региона — /rg flag farewell Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 минуту назад, samuraikaa сказал: Сообщение при входе в регион — /rg flag greeting Сообщение при выходе из региона — /rg flag farewell в этом та и проблема, что не работает, ни с названием региона ни без него, что странно. Или я что-то не так пишу Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 минуту назад, kkkk19 сказал: в этом та и проблема, что не работает, ни с названием региона ни без него, что странно. Или я что-то не так пишу Вероятно вся проблема именно в неправильном написании. Чтобы команда работала, необходимо ввести ее следующим образом: /region flag «название региона» greeting «желаемый текст». Тоже самое и со вторым флагом. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2797f99365656f5e2a49063b7d879971 вот фотка, где написан текст ошибки, я ввел точно так же как вы сказали в самом конце, все перепроверил! Я не понимаю в чем ошибка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас