Muxaun 737 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Добрый вечер, уважаемая администрация excalibur-craft. Хотелось бы поделиться своим негодованием на счет выведения пчел. Единственным бустом в их выведении, на данный момент, является мутирующая рамка (Лишь за донат). В итоге что мы имеем ? Донатскую рамку, которую можно положить лишь в паску... Но вот незадача, мне нужно выводить разновидности адских пчел... Т.к. это PVP сервера, задерживаться в аду не очень хочется... Быстро вывести с помощью рамки не получится, ведь пасеки разрешены лишь на приватах. Ну воот к чему я веду... РАЗРЕШИТЕ крафт хранителя рамок улья!!! (ну, как вариант, каким-нибуть образом разрешить ставить пасеки в аду.) 1 Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 4 минуты назад, Muxaun сказал: Добрый вечер, уважаемая администрация excalibur-craft. Хотелось бы поделиться своим негодованием на счет выведения пчел. Единственным бустом в их выведении, на данный момент, является мутирующая рамка (Лишь за донат). В итоге что мы имеем ? Донатскую рамку, которую можно положить лишь в паску... Но вот незадача, мне нужно выводить разновидности адских пчел... Т.к. это PVP сервера, задерживаться в аду не очень хочется... Быстро вывести с помощью рамки не получится, ведь пасеки разрешены лишь на приватах. Ну воот к чему я веду... РАЗРЕШИТЕ крафт хранителя рамок улья!!! (ну, как вариант, каким-нибуть образом разрешить ставить пасеки в аду.) Ветки Райских и др. пчёл, где в процессе выведения встречаются адские виды пчёл и должны быть сложными, что бы их не было у каждого бомжа зашедшего полчаса назад игрока. Стой с большим ульем в аду, защищая его при надобности, и выводи, либо не выводи вовсе. Тут уже твой выбор 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 6 минут назад, Sapphiriko сказал: что бы их не было у каждого бомжа зашедшего полчаса назад игрока. Да... Думай хоть что пишешь... Твои, так называемые бомжи, 1 делом пойдут в магазин, купят мутирующих рамок... (Т.к. крафта нету) Купят себе делюкс... (Я просто не имею понятия, откуда ты берешь биг улей за 30 минут после захода на сервер, их даже в магазине нету... только в /kit deluxe)Таких людей язык не повернется бомжами назвать... 1 Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 50 минут назад, Muxaun сказал: Добрый вечер, уважаемая администрация excalibur-craft. Хотелось бы поделиться своим негодованием на счет выведения пчел. Единственным бустом в их выведении, на данный момент, является мутирующая рамка (Лишь за донат). В итоге что мы имеем ? Донатскую рамку, которую можно положить лишь в паску... Но вот незадача, мне нужно выводить разновидности адских пчел... Т.к. это PVP сервера, задерживаться в аду не очень хочется... Быстро вывести с помощью рамки не получится, ведь пасеки разрешены лишь на приватах. Ну воот к чему я веду... РАЗРЕШИТЕ крафт хранителя рамок улья!!! (ну, как вариант, каким-нибуть образом разрешить ставить пасеки в аду.) Это хорошая идея ,так как я играю без китов и я потратил на 3 больших улья 7 дней а они нужны лишь для того чтобы производить продукцию,загубили весь смысл большого улья. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Здравствуйте. Оставлю эту тему здесь и продолжу наблюдать мнения других игроков в этой теме. Ожидаю. 1 1 1 Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 4 часа назад, 1BeZoN1 сказал: Это хорошая идея ,так как я играю без китов и я потратил на 3 больших улья 7 дней а они нужны лишь для того чтобы производить продукцию,загубили весь смысл большого улья. Я понимаю что мутирующие рамки убрали ,но оставте крафт других блоков .Они не так сильно влияют .А ещё хотелось бы перевода рамок которые добавляет мод Forestry Extras ,понятно что англ яз многие знаю ,но это не удобно . Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 12 часов назад, Muxaun сказал: Да... Думай хоть что пишешь... Твои, так называемые бомжи, 1 делом пойдут в магазин, купят мутирующих рамок... (Т.к. крафта нету) Купят себе делюкс... (Я просто не имею понятия, откуда ты берешь биг улей за 30 минут после захода на сервер, их даже в магазине нету... только в /kit deluxe)Таких людей язык не повернется бомжами назвать... Донат - право игрока. Про полчаса образно говорю, при желании биг улей можно и за 2 дня сделать с околонулевым развитием 12 часов назад, Muxaun сказал: купят мутирующих рамок они только, если вернут крафт хранителя рамок, ибо в пасеке выводить пчёл вполне реально и выгоднее без мутирующих рамок. Да и донатить на 1 рамку 55р (ага) для почти бесполезных пчёл(ага) в кубиках(ага) на 3-5 месяцев(ага) не каждый способен Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1) В аду никто специально не станет вас искать, тем более он огромен. Можно прекрасно спрятаться и уйти в афк вторым окном. 2) На сколько мне известно - пасеки можно заприватить и никто, кроме владельца, не сможет их снести. Так что это так же не проблема. 3) Для ускорения мутаций можно привить пчелам ген короткой жизни. 4) Мутирующие рамки были не всегда и это никому не мешало выводить любых пчел, так же как отсутствие серебряной руды не мешало производить ее из золота. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Здравствуйте. Мод Forestry сейчас находится в самой оптимальной форме, изменять данный мод в ближайшее время не планируется. Спасибо за Ваше предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения